Когда пробую посмотреть горло, то виду только кость с небным язычком. Ничего больше не видно, даже если глубоко дышать ртом.
Кажется, что язык сильно увеличен или поднят. Был сиалоаденит (сильное воспаление под языком). Оно теперь хроническое, так как осталось до сих пор (то сильнее, то слабее).
Хочу сходить к стоматологу и узнать нормально всё это или нет, но ничего лечить не буду. Как сходить к стоматологу, чтобы он только посмотрел и сказал, что это и что делать, если надо что-то делать?
Я про платных стоматологов. Зубы больные есть и будут предлагать их вылечить, но они меня не беспокоят.
Причём тут стоматолог и горло? Запишись к ЛОРу, это буквально его специальность.
Просто записываетесь на консультацию. Они и зубы посмотрят, но лечить Вас никто заставить не может. Скажете, что займетесь позже зубами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!