Когда пробую посмотреть горло, то виду только кость с небным язычком. Ничего больше не видно, даже если глубоко дышать ртом.
Кажется, что язык сильно увеличен или поднят. Был сиалоаденит (сильное воспаление под языком). Оно теперь хроническое, так как осталось до сих пор (то сильнее, то слабее).
Хочу сходить к стоматологу и узнать нормально всё это или нет, но ничего лечить не буду. Как сходить к стоматологу, чтобы он только посмотрел и сказал, что это и что делать, если надо что-то делать?
Я про платных стоматологов. Зубы больные есть и будут предлагать их вылечить, но они меня не беспокоят.
Причём тут стоматолог и горло? Запишись к ЛОРу, это буквально его специальность.
Просто записываетесь на консультацию. Они и зубы посмотрят, но лечить Вас никто заставить не может. Скажете, что займетесь позже зубами.
Конечно. Это же платная клиника, Вы пришли на консультацию, Вам сказали, что нужно лечить. Дальше Ваше право где и когда лечить. Я так делала не раз, всегда спрашиваю второе мнение в другой клинике, вдруг меня на деньги разводят и говорят лечить то, что не надо. Я даже в бесплатной государственной стоматологии отказывалась от лечения, никто не заставлял, нет так нет. На консультацию у нас когда записывают даже времени меньше выделяют, 30 минут. Если на лечение записываться то 1 час.
Конечно. Это же платная клиника, Вы пришли на консультацию, Вам сказали, что нужно лечить. Дальше Ваше право где и когда лечить. Я так делала не раз, всегда спрашиваю второе мнение в другой клинике, вдруг меня на деньги разводят и говорят лечить то, что не надо. Я даже в бесплатной государственной стоматологии отказывалась от лечения, никто не заставлял, нет так нет. На консультацию у нас когда записывают даже времени меньше выделяют, 30 минут. Если на лечение записываться то 1 час.
Обычно же лечат кариес. А стоматит например может вообще откажутся лечить и скажут заниматься самолечением. Они же за это лечение деньги не получают, значит и назначать что-либо у них нет смысла.
Или что-то от стоматита назначат и это будет бесплатно? Просто у них нет услуги "назначение лечения".
Обычно же лечат кариес. А стоматит например может вообще откажутся лечить и скажут заниматься самолечением. Они же за это лечение деньги не получают, значит и назначать что-либо у них нет смысла.
Не знаю как у Вас, у нас лечат они стоматит. Они обязаны выписать лекарство, если есть такая проблема. Если у нас пожалуются в Минздрав, мало им не покажется. Быстро эту шарагу прикроют.
Так в этом то и есть проблема, что я не нашла ни одну стоматологию где есть платные консультации. Поэтому я теперь и не знаю назначают ли они вообще лечение или нет. Везде консультации только бесплатные и только по поводу последующего лечения у них в клинике.
Так в этом то и есть проблема, что я не нашла ни одну стоматологию где есть платные консультации. Поэтому я теперь и не знаю назначают ли они вообще лечение или нет. Везде консультации только бесплатные и только по поводу последующего лечения у них в клинике.
Звоните в крупные клиники и конкретно спрашивайте по Вашей проблеме. Я ходила на консультацию с диском КТ по поводу того, могут ли зубы мудрости вызывать в моем случае гайморит. Врач при мне смотрела диск, показывала, рассказывала. За консультацию заплатила какие-то копейки. И ходила на консультации по поводу лечения зубов. Только в одной клинике было бесплатно. Все остальные разы в других местах платила незначительную сумму, в районе 3-4$.
А кто Вам изначально диагноз поставил? Почитала в интернете, пишут, что данным заболеванием могут заниматься терапевты. Если к стоматологу не получается попасть, идите туда. Ещё пишут, что челюстно-лицевой хирург по этому вопросу может консультировать. Может стоматологи-терапевты действительно по этой проблеме не консультируют.
А кто Вам изначально диагноз поставил? Почитала в интернете, пишут, что данным заболеванием могут заниматься терапевты. Если к стоматологу не получается попасть, идите туда. Ещё пишут, что челюстно-лицевой хирург по этому вопросу может консультировать. Может стоматологи-терапевты действительно по этой проблеме не консультируют.
Сначало надо стоматит вылечить, потом если ничего не пройдёт искать камень.
Теперапевт не может вылечить, ничего не помогает поэтому говорит идти к стоматологу-терапевиу и сдавать анализы, потом лечить у стоматолога стоматит и если не поможет, то к челюстно-лицевому. Челюстно-лицевой при стоматите ничего делать не будет.
Сначало надо стоматит вылечить, потом если ничего не пройдёт искать камень.
Теперапевт не может вылечить, ничего не помогает поэтому говорит идти к стоматологу-терапевиу и сдавать анализы, потом лечить у стоматолога стоматит и если не поможет, то к челюстно-лицевому. Челюстно-лицевой при стоматите ничего делать не будет.
Забейте в Гугле лечение стоматита и город в котором живёте. Выскакивает много частных клиник, которые занимаются этим вопросом. И да, там на страницах пишут, что консультации бесплатно. Все они назначат. Возможно, бесплатно, если ничего не нашли, а если назначат лечение то платно. Такого быть не может, чтобы они не оказывали таких услуг.
А ещё в моем городе есть кафедра при медуниверситете, там можно получить консультацию доцентов и кандидатов медицинских наук. Может у Вас есть что-то аналогичное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забейте в Гугле лечение стоматита и город в котором живёте. Выскакивает много частных клиник, которые занимаются этим вопросом. И да, там на страницах пишут, что консультации бесплатно. Все они назначат. Возможно, бесплатно, если ничего не нашли, а если назначат лечение то платно. Такого быть не может, чтобы они не оказывали таких услуг.
А ещё в моем городе есть кафедра при медуниверситете, там можно получить консультацию доцентов и кандидатов медицинских наук. Может у Вас есть что-то аналогичное.
Да, такое у нас есть.