Доброго времени суток! Была бы очень признательна, если бы вы уделили немного времени и прошли мой опрос, который поможет мне в разработке моего учебного проекта. Я хочу сделать приложение, которое поможет облегчить жизнь людей с брекетами и тех, кто уже решился их ставить. Если вы носите/ носили брекеты, ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже (вопросы с кратким ответом — обязательны, с развернутым — нет)
У меня элайнеры, вроде жизнь легкая вполне. Хотя если ваше приложение снизит их стоимость с 300 до 30, то я за))
Почему-то ссылка исчезла, прикрепляю отдельно: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZvin73RZe2fXIrnmvit5pWRjCDv1MRAEnSWTBsxSpebHolg/viewform?usp=sf_link
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!