Значт моя история такова 20 Октября у меня заболела десна зуба мудрости сверху слева ну подумал мало ли полоскал содой,кора дуба , фитодент в и тоге болела лишь десна слегка вот как ноющий боль десны в итоге совпало так что у меня день рождения 31 ну и я мучалсяив итоге пошёл на рентген зубов сказали по рентгену всё нормально ничего такого нету и по рентгену видно хорошо зуб как бы прорезался нормально ну и поехал домой в итоге воспаление десны прошло и зуб и десна меня не болят , но с 4-5 числа почувствовал боль в шее и лимфоузлах с той стороны где проблемный зуб к тому же через день жутко начала болеть голова и шея + при открытии рта щёлкает челюсть многие начали писать что это ВНЧС нижне челюстного сустава , в итоге пошёл опять к стоматологу который осмотрл по сути ничего не сказал только то что есть 8 стоит по рентгену норм , у вас не правильный привкус зубов и возможно это Внчс нижне челюстного сустава нужно к врачу ортодонту , опять деня два в пустую вечера ходил к стоматологу ортодонту - терапевт который осмотрел и сказал зубу не хватает там немного прорезаться и все по старому рентгену норм я настаивал на новый ну в ответ сказала зачем вам новый у вас там зуб почти есть удалять как бы больше проблем будет , возможно это Сустав а у нас не делают рентген на него ... Ну и поехал домой ... Что мне делать дальше ... Зуб и Десна не болит как бы , но мучает то шея лимфоузлы болят то голова начинает ныть , ну и удалять страшно + у меня все зубы мудрости есть что сверху 2внизу 2
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!