Дорогие форумчане, доброго дня! Хотела бы услышать опыт тех, кто ставил коронки и зубные импланты, мне предстоит большое протезирование и установка коронок, безумно страшно, мне 28 и до этого не было ни имплантов, ни коронок.
От родственником наслышалась о том, что это дико больно, что всегда будет ощущаться инородность, всегда будет боль при жевании, что к ним невозможно привыкнуть. Безумно страшно в итоге, не знаю, как морально настроиться. Кажется, что моя нормальная жизнь после этого закончится.
Буду благодарна любому опыту и мнениям. #коронки #импланты
Что за бред ваши родственники несут. Им некачественно установили. Не должно ничего мешать
Мне тоже предстоит масштабное протезирование и пара имплантов. Тоже боюсь. Но выхода нет, свои зубы я уже угробила, так что придется ставить искусственные. Надеюсь, что всё не так страшно, как Вы описываете
Есть одна коронка, абсолютно безболезненная процедура. Ничего не мешает, инородность не ощущается😄
не страшно и не больно! я делала в Дента Эль (Москва) Винокурова Наталья грамотный, четкий специалист, рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коронки не больно, если зубы без нерва уже. главное, чтобы они не были "балконом" на зубе, то есть чтобы сходили "на нет" к зубу по краям, иначе еда там будет застревать и десна может воспаляться и кровить.