Гость
Статьи
Начал расти зуб …

Начал расти зуб мудрости

Здравствуйте, мне 19 лет, начал расти зуб мудрости, записалась на удаление.Но около двух месяцев назад лечила другой зуб, предпоследний снизу и после лечения мне до сих пор больно на него кусать. Может ли это быть из-за зуба мудрости? или нужно опять идти лечить? Этот зуб, который болит, находится через один от зуба мудрости, который начал прорезываться

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на зуб больно кусать - возможна киста под корнем зуба - плохо залечили корни. сделайте рентген - сразу все видно будет.

Гость

Зуб мудрости больно растет, у меня вообще в 25 лет начали расти, не вижу смысла удалять, если ровные зубы. Потерпите.

Гость

Он может давить на соседние зубы

Гость
Гость

Зуб мудрости больно растет, у меня вообще в 25 лет начали расти, не вижу смысла удалять, если ровные зубы. Потерпите.

Мне зубы мудрости пока росли из ровных зубов сделали забор кривой.

Гость

у меня вообще только после 35-ти зубы мудрости полезли, и я их сдуру по глупым советам удалила, кроме одного, лежачего )) тк мне хирург сказал ходить с ним, пока не приспичит, после удаления такого же с др. стороны )) и еще, эти зубы могут пригодиться для пересадки на место других удаленных зубов вместо имплантов. Если даже в них есть проблемы, лучше их лечить, тк удаление влияет на положение челюстей, потом и стирание начинается, и перекосы челюстей, и проблемы с челюстными суставами, в шее и тд по цепочке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Он может давить на соседние зубы

а для этого расширяют челюсти по Dahl method, Мьюинг упражнения, о чем у нас мало кто знает. Везде удаление впихивают по незнанию, варварски удаляют здоровые зубы под установку брекетов, а по этим методам сохраняют свои зубки и ровняют

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: