Я родилась с нормальным симметричным лицом, молочные зубы были ровными. Но в один день все изменилось в худшую сторону. Когда выросли постоянные зубы, они были очень кривые и страшные. Поначалу они портили только улыбку, но через несколько лет я начала замечать что у меня лицо медленно перекашивается и уродуется. Рот перекосило, нос искривился, одна щека больше другой. Причем если посмотреть на зубы, то понимаешь, что они всему виной. Если поставить брекеты и выровнять зубы, то лицо вернёт прежний симметричный вид или все так и останется на всю жизнь?
Фотку скинь))))
Скорее всего придётся делать операцию, это миллиона два.
Вернет, не тяни с брэкетами.
У моего мужа тоже зубы как забор с детства, лицо несимметричное. Уже полгода он носит брекеты, лицо ощутимо выровнялось. Но это долгая история, ещё минимум два года их носить. Ортодонт обещает, что будет вообще идеально
Брекеты помогут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Надо на обе челюсти ставить у хорошего ортодонта