Иногда бывают люди, у которых не портится дыхание, не появляется неприятного запаха изо рта даже если попить кофе или в течение долгого времени молчать. Слежу за чистотой зубов тщательно, у стоматолога никогда не возникает ко мне вопросов, но как что-то выпьешь (не воду, а кофе или сладкий напиток), поешь или помолчишь долго, то будто кошки нас рали.
Пей не сладкие напитки. Бактерии в полости рта едят сахар и какают вонючим тебе в рот.
Это не от зубов
Это от ЖКТ
Зубы тут ни при чем в 99,9% случаев
А язык часто чистите?
Здравствуйте!
Понимаю вас прекрасно. Сама после того, как сделаю приятно своему любовнику, смражу пастью на всю ивановскую. А уж после игрищ с калом - и подавно!
Но партнёр все равно обожает целовать меня с языком. И никакие проблемы его не смущают
Живите в свое удовольствие и будьте счастливы!
Читала такую версию, что воняет изо рта у тех, кто опасен для окружающих, лучше с ними не связываться,приносят горе. Природа так их метит.
Воняет не рот, а желудок кишечник
У меня после воды ночью воняет, но у меня сахарный диабет. Так бывает при диабете.
Как только начала на постоянке чистить язык, запах изо рта ушёл. Но проблемы могут быть и в ЖКТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому-что надо зубы чистить