Ходила сегодня по острой боли, консультировалась у других уже, смотрели меня минут 20 и рентген делали, не видят острого пульпита и почему так сильно болят зубы, особенно ночью. Предположили неврологию 😩Что-то у меня сомнения прям, неврология ночами разве болит (боль ноющая, не пульсирующая)
А уши при этом не болят? В горле есть боль?
Все зубы или какой-то конкретный?
У меня было похожее. Врачи не помогли с зубной болью, оказалось невралгия.
Если по снимку все нормально - таки да, вам к неврологу. Почему сомневаетесь, такое бывает.
Идите к неврологу, вполне может быть, что это по его части. Из обезболивающего - попробуйте ревалгин принимать. Он хорошо разные виды боли купирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше сходить к другому стоматологу. А от зубной боли мне хорошо помогает ревалгин в таблетках.