Гость
Статьи
Как найти стоматолога …

Как найти стоматолога в СПб?

Здравствуйте. Была на консультации в четырёх клиниках и везде говорят разное. Кто то считает четыре кариеса, кто то два, кто то один. В бесплатной считают ни одного, хотя сказала что хочу платную пломбу. Я чувствую что старые пломбы цепляются об язык, но не знаю стоит ли трогать зубы, менять пломбы, ведь они на весь зуб внутрь. В общем большие пломбы. Есть ли честные врачи? Были ли у вас ситуации что вас обманывали в стоматологиях и лечили просто так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ну вот рвачи так и живут...

атветственность ноль целых, рука руку моет...

Эт капитализм, детка!

Непсихолог

Кстати учтите что скоро ретро Меркурий в это время новые манипуляции крайне не рекомендуется делать

Ищите дальше

Может вам подпилить слегка пломбы как временное решение

Гость

Идите к любому врачу в Меди.
Там сначала отправляют на КТ обеих челюстей, по снимку все будет видно, кариес-не кариес.
Цена в разных отделениях и у разных врачей разная, лечат все одинаково прекрасно по стандартам клиники, а не кто как.
Если хотите подешевле, идите в отделение в спальном районе и выбирайте врача, у которого нет надписи "ведущий специалист".

Гость
Гость

Там сначала отправляют на КТ обеих челюстей, по снимку все будет видно, кариес-не кариес.
Цена в разных отделениях и у разных врачей разная, лечат все одинаково прекрасно по стандартам клиники, а не кто как.
Если хотите подешевле, идите в отделение в спальном районе и выбирайте врача, у которого нет надписи "ведущий специалист".

Если вы на правом берегу, могу своего врача сосватать.

Еще у них есть акции, посмотрите на сайте, тоже экономия до 20%.

Игорек

один из железных признаков вычислить в цивилизованной стране русского дикаря: ДА У НЕГО ЖЕ ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВЫЕ ПОЛУСГНИВШИЕ ПЕНЬКИ ВО РТУ И НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ!

Гость
Игорек

один из железных признаков вычислить в цивилизованной стране русского дикаря: ДА У НЕГО ЖЕ ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВЫЕ ПОЛУСГНИВШИЕ ПЕНЬКИ ВО РТУ И НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ!

Деньги жмут. Вон уже выше отметилась одна- "рвачи".
При этом машины меняют, плазма во всю стену, туретчина обязательно каждый год, а качественно и красиво вылечить зубы - дооорооогоооо, вай- вай, поэтому лепят себе заплатки в рот левой ногой по омс. Дбл.

Гость

Я хожу в My Ort (у них 3 клиники по городу) к Мексиной Любовь Эдуардовне, очень хороший врач. А если не привязываться к конкретике - лечите зубы под микроскопом. А в бесплатную стоматологию вообще нет смысла ходить, там последние зубы доломают.

Гость
Гость

Спасибо. Многие хвалят эту клинику. Попробую на консультацию хотя бы сходить.

Гость
Гость

Если вы на правом берегу, могу своего врача сосватать.

Еще у них есть акции, посмотрите на сайте, тоже экономия до 20%.

Да, на правом

Гость
Гость

Деньги жмут. Вон уже выше отметилась одна- "рвачи".
При этом машины меняют, плазма во всю стену, туретчина обязательно каждый год, а качественно и красиво вылечить зубы - дооорооогоооо, вай- вай, поэтому лепят себе заплатки в рот левой ногой по омс. Дбл.

Нет, не так как вы думаете. Просто этому врачу доверяю с детства. В планах на кт все хвалят как запломбировано, когда узнают что в бесплатной - не могут поверить)

Гость

Везде находят по разному, потому что стоматология очень разная бывает: где-то бегло, за 30 сек, посмотрят невооружённым глазом и скажут все нормально (если только явных дыр нет) и пропустят кариесы которые можно на ранней стадии вылечить. А где-то минут 5 могут под микроскопом смотреть, сделать дополнительно снимки и найдут кучу скрытых межзубных кариеса или маленьких кариесов. Если пломбы языком цепляются, то это явно не нормально. Они должны быть гладкими.

Гость
Гость

Да, на правом

Я хожу в отделение на Белышева, врач Комарова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я хожу в отделение на Белышева, врач Комарова.

Чтобы 2 раза не платить за консультацию, сначала запишитесь перед первым приемом на КТ обеих челюстей. Снимок готов сразу, поэтому можно подобрать время друг за другом, снимок и сразу за ним консультация.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема