Всем доброе время суток.
Очень боюсь удалять зубы мудрости, первые два дня побаливал немного, на 3 день начало раздувать щеку, сегодня 4, боль адская, поковырялась там палочками ушными, вроде бы видно гной и кровь.
В чем проблема собственно, не могу открыть рот, на 2см максимум и все. Завтра к врачу а я не понимаю как они мне рот откроют, что будут делать.
Может кто подскажет чтоб быть готовой, без сюрпризов?? #стоматология
Это не гной, это фибриновый сгусток для заживления раны, не ковыряйте ничего. Если есть вопросы, позвоните в клинику
У вас обычная ситуация, врач сам разберется
Только удалила вчера. Рассказываю.
Я не из тех людей которые любят терпеть боль. И сразу же бегу к врачам, и считаю что это правильно.
Я обратилась на следующей же день, как только начал болеть. Врач не захотел мне удалять, но я просила. А поставил дренаж. Что тоже больно. Я походила ещё неделю. Потом боль вообще прошла. Я опять к врачу, чтобы удалить. Он меня опять через неделю приходи. Я плюнула и записалась на платное. Платно удалила. Сегодня опять пошла и сделала сразу снимок. Всё ок. Неприятно конечно. Мне 2 дозу бомбили заморозки, но удалили за 15 минут. Сижу теперь красавица, отёк на 2 день, пью антибиотик. Хожу в маске. Я хотела и с первого раза удалить. Но врач был не очень настроен( И слава богу, что я его убрала. Надо тщательно смотреть и снимок и врача подбирать.
Только удалила вчера. Рассказываю.
Я не из тех людей которые любят терпеть боль. И сразу же бегу к врачам, и считаю что это правильно.
Я обратилась на следующей же день, как только начал болеть. Врач не захотел мне удалять, но я просила. А поставил дренаж. Что тоже больно. Я походила ещё неделю. Потом боль вообще прошла. Я опять к врачу, чтобы удалить. Он меня опять через неделю приходи. Я плюнула и записалась на платное. Платно удалила. Сегодня опять пошла и сделала сразу снимок. Всё ок. Неприятно конечно. Мне 2 дозу бомбили заморозки, но удалили за 15 минут. Сижу теперь красавица, отёк на 2 день, пью антибиотик. Хожу в маске. Я хотела и с первого раза удалить. Но врач был не очень настроен( И слава богу, что я его убрала. Надо тщательно смотреть и снимок и врача подбирать.
Это все понятное дело.
Тут страх в том, как он мне будет рот открывать, может глупо конечно...но боль прям невыносимая при открывании...из за этого страх.
Тоже вот в платную пойду, надеюсь все пройдет хорошо((
Ещё есть такие зубы которые долбят.... Люди говорят это трэш.
Это все понятное дело.
Тут страх в том, как он мне будет рот открывать, может глупо конечно...но боль прям невыносимая при открывании...из за этого страх.
Тоже вот в платную пойду, надеюсь все пройдет хорошо((
Лучше в платную. Там гарантии есть. А в бесплатной их нет. Одной девочке плохо удалили, теперь в больнице лежит. Это не шутки.
Они скорее всего анестезию сделают, и сможете рот открыть. В платной лучше делать, там врачи внимательнее, но только отзывы почитать сначала о враче.
Примите обезболивающее и противоотёчное, например найз, кеторол, ибупрофен. Лучше еще принять антибиотик ципрофлоксацин (ципролет). Другие антибиотики не надо.
Удаляют зуб не очень приятно, могут долго ковыряться, но не бойтесь
может и не будут рвать п ока воспаление не уйдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не переживайте, хороший врач сделает анестезию, удалит зуб и наложит повязку. да первые несколько дней челюсть мжет опухнуть, но тут можно обезбола выпить и все будет хорошо)
если в москве будете делать, советую клинику президент, я на сухаревскую уже 3 года хожу лечить/на чистки. отличная клиника с очень приятными и квалифицированными врачами