Гость
Статьи
Болит зуб после …

Болит зуб после лечения периодонтита

16.09 мне уже поставили на зуб постоянную пломбу после лечения периодонтита, зуб еще недели три ныл, до конца больше не прошла, про постукивании легкая боль осталась, а вчера вечером что-то ковырнула зуб и он опять разнылся 😭😭😭😭наверное, не вылечить его никогда

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да. наверное.

Гость

рекомендую Вам обратиться в Дента Эль к Алексеевой Ирине Сергеевне, самый лучший специалист, я довольна. Поможет Вам

Гость

рекомендую Вам обратиться в Дента Эль к Алексеевой Ирине Сергеевне, самый лучший специалист, я довольна. Поможет Вам

Спасибо , но в живу в не в Москве и даже не в РФ

Гость

такое и бывает что периодонтит не долечивается до конца

Гость

такое и бывает что периодонтит не долечивается до конца

И что теперь делать 😭ведь зуб ноет

Гость
Катерина

чуть притихнет потом
но у меня периодически обостряется и это ад

Гость
Катерина

пейте нимесил, нимесулид

Гость

чуть притихнет потом
но у меня периодически обостряется и это ад

Три недели вроде бы все более менее было и вот опять заныл . Получается он так может затихать, а потом опять ныть ? По кт нет восполнения , канал хорошо запломбирован полностью до конца , лечила под микроскопом .

Гость

пейте нимесил, нимесулид

Попробую , но мне оно не очень помогали . Я во время лечения столько нпвс попила, что пришлось лечить желудок . Сейчас уже нольпазой перекрываюсь

Гость
Катерина

Три недели вроде бы все более менее было и вот опять заныл . Получается он так может затихать, а потом опять ныть ? По кт нет восполнения , канал хорошо запломбирован полностью до конца , лечила под микроскопом .

если нет воспаления тогда странно, что болит
может вы на нем слишком энергично жуете
у меня после ОРВИ обострение на зуб идет

Гость

если нет воспаления тогда странно, что болит
может вы на нем слишком энергично жуете
у меня после ОРВИ обострение на зуб идет

У меня с самого начало не было по снимку и кт восполнения в этом зубе , а он болел , стукнуть невозможно по нему было . Пролечила в два этапа , зуб болел после лечения еще около месяца, но с каждым днем лучше было , я жевала им все , он так не реагировал, немного при постукивании только , а вчера я не знаю чего взяла ногтем между этим и другим зубом задела и понеслось 😭

Стоматологу вашему покажитесь, зачем себя сомнениями изводить. А от боли пока можно ревалгин принять, он хорошо зубную боль купирует.

Юлия К

Стоматологу вашему покажитесь, зачем себя сомнениями изводить. А от боли пока можно ревалгин принять, он хорошо зубную боль купирует.

Конечно иду, просто она не работала эти дни, куда-то уезжала, в пятницу прием .

Юлия К

У нас такого нет в стране, аналог есть спазмалгон

Юля

Очень часто после лечения зубов ослабляется эмаль, поэтому кальций принимать обязательно нужно дабы её укрепить. Советую самый качественный вариант и лучший по усвоению-эваларовский кальций хелат. Он идёт именно в кости, зубы и не вредит сосудам и почкам.

Юля

Очень часто после лечения зубов ослабляется эмаль, поэтому кальций принимать обязательно нужно дабы её укрепить. Советую самый качественный вариант и лучший по усвоению-эваларовский кальций хелат. Он идёт именно в кости, зубы и не вредит сосудам и почкам.

Я пользуюсь Американскими балами, есть кальций халатный хороший

Здравствуйте. У меня сейчас такая же ситуация. Скажите пожалуйста вы вылечили зуб? Что было в итоге?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет не вылечила, уже соседний от пульпита пролечили, т к в среду лечили и вот все болят уже оба . Сказали до 2 недели это нормально. Вот как он процеди буду смотреть , а так сейчас болят оба зуба.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: