16.09 мне уже поставили на зуб постоянную пломбу после лечения периодонтита, зуб еще недели три ныл, до конца больше не прошла, про постукивании легкая боль осталась, а вчера вечером что-то ковырнула зуб и он опять разнылся 😭😭😭😭наверное, не вылечить его никогда
Ну да. наверное.
рекомендую Вам обратиться в Дента Эль к Алексеевой Ирине Сергеевне, самый лучший специалист, я довольна. Поможет Вам
такое и бывает что периодонтит не долечивается до конца
Три недели вроде бы все более менее было и вот опять заныл . Получается он так может затихать, а потом опять ныть ? По кт нет восполнения , канал хорошо запломбирован полностью до конца , лечила под микроскопом .
если нет воспаления тогда странно, что болит
может вы на нем слишком энергично жуете
у меня после ОРВИ обострение на зуб идет
если нет воспаления тогда странно, что болит
может вы на нем слишком энергично жуете
у меня после ОРВИ обострение на зуб идет
У меня с самого начало не было по снимку и кт восполнения в этом зубе , а он болел , стукнуть невозможно по нему было . Пролечила в два этапа , зуб болел после лечения еще около месяца, но с каждым днем лучше было , я жевала им все , он так не реагировал, немного при постукивании только , а вчера я не знаю чего взяла ногтем между этим и другим зубом задела и понеслось 😭
Стоматологу вашему покажитесь, зачем себя сомнениями изводить. А от боли пока можно ревалгин принять, он хорошо зубную боль купирует.
Очень часто после лечения зубов ослабляется эмаль, поэтому кальций принимать обязательно нужно дабы её укрепить. Советую самый качественный вариант и лучший по усвоению-эваларовский кальций хелат. Он идёт именно в кости, зубы и не вредит сосудам и почкам.
Очень часто после лечения зубов ослабляется эмаль, поэтому кальций принимать обязательно нужно дабы её укрепить. Советую самый качественный вариант и лучший по усвоению-эваларовский кальций хелат. Он идёт именно в кости, зубы и не вредит сосудам и почкам.
Я пользуюсь Американскими балами, есть кальций халатный хороший
Здравствуйте. У меня сейчас такая же ситуация. Скажите пожалуйста вы вылечили зуб? Что было в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет не вылечила, уже соседний от пульпита пролечили, т к в среду лечили и вот все болят уже оба . Сказали до 2 недели это нормально. Вот как он процеди буду смотреть , а так сейчас болят оба зуба.