Гость
Статьи
Мне стало плохо у …

Мне стало плохо у зубного

Мне стало плохо у зубного, и вот теперь боюсь идти к нему. Буквально пол года назад я ходила к зубному удалять нижний зуб, он поставил мне укол и мне поплохело. У меня зазвенело в ушах, я сказала об этом врачу, они начали суетиться, и тут я поняла, что мне не хватает воздуха, и очень испугалась. Он поставил мне какой-то укол в руку, измерил давление оно упало. В итоге зуб не стал трогать. Я думала, что может это аллергия, прошла алергопробу, сдавала для этого кровь, и аллергии не выявились.
Что это могло быть? И что мне делать? Пошла к другому стоматологу, она сказала, что возможно он задел какую-то вену или я плохо покушала.
Рискуя ли я своим здоровьем?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня было что лечил нижний кореной и ставил укол в сустав, тк челюсть подвижная больнее чем верхнии
В итоге я тоже не ходила долго
В другой клинике просто обкололи по обычному и все норм

Гость

До наркоза нельзя не есть ни пить 10 часов. Или он в нерв попал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

До наркоза нельзя не есть ни пить 10 часов. Или он в нерв попал.

Для общего да, для местного я утром кефир пила с бананом смузи перед выходом, где то за час-2 норм

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: