Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте стоматолога-терапевта в СПб

Добрый день! У меня давно стоит пломба, которая стала болеть. Кто может порекомендовать стоматолога спб для её замены?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Погугли отзывы.

Гость

Пушкинский район , ул. Школьная д. 33 . Государственная поликлиника, но я так поняла, что там и платные какие-то услуги тоже есть, я по полису была, вроде осложнений нет, отношение врачей нормальное, единственное народу там много и лучше в первой половине дня приезжать.

Гость
Гость

Пушкинский район , ул. Школьная д. 33 . Государственная поликлиника, но я так поняла, что там и платные какие-то услуги тоже есть, я по полису была, вроде осложнений нет, отношение врачей нормальное, единственное народу там много и лучше в первой половине дня приезжать.

*ближайшая станция метро Московская, а там автобусом минут 20,это если вы без машины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меди центр, на коломяжском. Максим Андреевич

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: