Гость
Статьи
Стоимость лечения …

Стоимость лечения пульпита

Добрый день. Кто знает примерную стоимость лечения пульпита семерки в частной клинике (средней ценовой категории) в городе-миллионнике?

От и до. Ну допустим от 12000 до 22000 тысяч.
Хочу понять примерную стоимость, пока не знаю точно ли пульпит, после удаления трудной восьмерки, которая портила седьмой зуб, такое возможно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Москва, клиника м/о до 8 т.

Гость
Игорь

Это государственная? Какая-то очень низкая цена

Гость
Игорь

Это стоимость простого кариеса , без каналов. Зависит от количества каналов .

Вероника

Саратов, лучшая частная клиника, обошлось в 16 тысяч за зуб. А потом другой зуб пришлось лечить в Москве, тоже пульпит, и счет вышел аж 32 тысячи.

Гость
Вероника

Саратов, лучшая частная клиника, обошлось в 16 тысяч за зуб. А потом другой зуб пришлось лечить в Москве, тоже пульпит, и счет вышел аж 32 тысячи.

Спасибо. А вы в этом году лечили?

Вероника
Гость

Спасибо. А вы в этом году лечили?

Да, это всё за этот год, московский ценник буквально месяц назад.

Вероника

Где вы все лечитесь?

Гость

За дальний могокорневой зуб : 15 - 25, скорее всего, примерный ориентир.

Гость

С меня содрали около 20 тысяч несколько лет назад. СПб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

У меня один раз был пульпит, очень это болезненно, поэтому представляю какие боли. Хорошо, что уже обратились к врачу, лечитесь. Я своей клиникой тоже довольна, последние годы зубы лечу в Пионер Дентал, всегда довольна обслуживанием, очень приятный персонал и самое главное профессионалы врачи.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: