Добрый день. Кто знает примерную стоимость лечения пульпита семерки в частной клинике (средней ценовой категории) в городе-миллионнике?
От и до. Ну допустим от 12000 до 22000 тысяч.
Хочу понять примерную стоимость, пока не знаю точно ли пульпит, после удаления трудной восьмерки, которая портила седьмой зуб, такое возможно.
Москва, клиника м/о до 8 т.
Саратов, лучшая частная клиника, обошлось в 16 тысяч за зуб. А потом другой зуб пришлось лечить в Москве, тоже пульпит, и счет вышел аж 32 тысячи.
За дальний могокорневой зуб : 15 - 25, скорее всего, примерный ориентир.
С меня содрали около 20 тысяч несколько лет назад. СПб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня один раз был пульпит, очень это болезненно, поэтому представляю какие боли. Хорошо, что уже обратились к врачу, лечитесь. Я своей клиникой тоже довольна, последние годы зубы лечу в Пионер Дентал, всегда довольна обслуживанием, очень приятный персонал и самое главное профессионалы врачи.