Гость
Статьи
Болит зубной имплант

Болит зубной имплант

всем привет, кто ставил импланты зубные, какие то были ощущения спустя год два три? Год назад установила 2 импланта в нижней челюсти все было хорошо, прошел год и стала странная боль отдавать из места где импланты не постоянно переодически как то , как будто болит челюсть и раздается на весь низ зубов. Соседний зуб не болит он здоровый и это точно. Знаю что надо идти на кт и смотреть что там, но разве может такое быть спустя год? Нажимать на них не больно , ничего не опухло

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
55

Там может быть киста соседних зубов.

Автор
55

Там может быть киста соседних зубов.

3 мес назад делала снимок кт всех зубов не было ничего, да и кисты не болят у меня были как раз на месте где импланты стоят не болели вообще

55
Автор

3 мес назад делала снимок кт всех зубов не было ничего, да и кисты не болят у меня были как раз на месте где импланты стоят не болели вообще

Тогда возможно пульпит. В любом случае нужен рентген.

Гость

Как вы ухаживаете за имплантом? Например, пользуетесь ирригатором? Ходите на профосморт раз в год?

Автор
Гость

Как вы ухаживаете за имплантом? Например, пользуетесь ирригатором? Ходите на профосморт раз в год?

ирригатором пользуюсь, у меня только год имплантам, последний раз была 3 мес назад у врача все было норм и с ними и со своими зубами

Автор
55

Тогда возможно пульпит. В любом случае нужен рентген.

болит кость где имплант там нет зубов дальше своих

Гость
Автор

болит кость где имплант там нет зубов дальше своих

Периимплантит.

55
Гость

Периимплантит.

Такое бывает и через год??

" * I * "

Сходите повторно к зубному!
Может, что-то и воспалилось, а может просто простудили нерв.

Гость
55

Такое бывает и через год??

Бывает. Как ни крути, имплант-это чужеродное организму вещество и он пытается от него избавиться иногда.

55
Гость

Бывает. Как ни крути, имплант-это чужеродное организму вещество и он пытается от него избавиться иногда.

Блин. У меня тоже 2 импланта стоят, в этом году поставила.....

Автор
Гость

и что делают выкручивают если переимплантит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

и что делают выкручивают если переимплантит?

Сперва пробуют полечить, делают проф чистку, назначают лечение, если есть воспаление, а дальше по ситуации. Вроде гарантия должна быть.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема