Добрый день. Это крик души. 24 года очень хочу ровные и красивые зубы, но столкнулась с кучей проблем, когда занялась решением этого вопроса. Самая главная проблема, заключается в узкой верхней челюсти. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то получилось, расширить верхнюю челюсть без хирургического вмешательства во взрослом возрасте?
Во взрослом возрасте ставят дистрактор.
Потом его постепенно раскручивают, и ВЧ медленно расширяется.
Это типа как брекеты, только с костями челюсти.
Но установка и снятие только под наркозом, насколько я знаю.
Сходи на консу к челюстно-лицевому хирургу, он тебе объяснит.
Орты либо не особо в курсе, либо не хотят упускать сиюминутную выгоду от клиента.
Конечно если у тебя узкая челюсть, готическое небо и зубы кривущие, то эстетичного результата не будет. Либо удалять здоровые зубы ради свободного места (так плохо), либо ставить дистрактор и потом уже брекеты (так правильно).
Это тебе ортодонт сказал? Что тебе челюсть расширить надо, чтоб брекеты поставить?
Сообщение было удалено
Обязательно размножусь
Тем, что пропишет квалифицированный врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молчи - за умную сойдешь.
В кои-то веки попался честный орт, который честно сказал, что без операции красивого результата не будет.
Другой быстренько выдрал бы Авторихе клыки, стянул бы брекетами, и гуляй. Дальнейшие проблемы его не волнуют.