Врач два раза вскрывала зуб, второй раз по гарантии, чего туда только не закладывала - не помогло, в итоге сказала что не может его вылечить и так бывает. Предложила удаление. Я не хотела и не хочу удалять. Сейчас зуб опять разболелся. Это после ОРВИ, видимо инфекция попала. Сил моих больше нет. Сидела два дня на нимесулиде, сейчас начала пить антибиотик. Можно ли что-то сделать в принципе, или только под удаление?? Помогите.
Сходить на консультацию к стоматологу, который специализируется на сложном лечении каналов (эндодонтист). Из плюсов: возможно все получится. Из минусов: будет дорого и всё равно, может не получится (но шансов на успех будет больше).
Сходить на консультацию к стоматологу, который специализируется на сложном лечении каналов (эндодонтист). Из плюсов: возможно все получится. Из минусов: будет дорого и всё равно, может не получится (но шансов на успех будет больше).
хм я про таких и не слышала, у нас в городе таких точно нет. Что ж буду по крайней мере знать))
Я лечила переодонтит. Прошло 9 месяцев он болит по накусывании и распирает иногда. Дохожу с ним до последнего. Морально готовлю к импланту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечила переодонтит. Прошло 9 месяцев он болит по накусывании и распирает иногда. Дохожу с ним до последнего. Морально готовлю к импланту.
так у меня та же *** вот
заболела ОРВИ, и пошло воспаление на зуб
не спала три ночи
сейчас у меня лимфоузел разбух, язык не ворочается, прописали антибиотики
шея опухла как при свинке
врач сказал после каждой простуды будет так, если не удалить зуб
ужас...