Зубы теряют от плохого ухода?
От сахара, кто много ест, кости мягкие а под старость гниют, так же как зубы у детей.
больше от плохого питания. если в детстве мясом не кормить, коренные зубы вырастут изначально слабыми.
а ваще эмаль обновляется каждый день.
Я потеряла один зубик из-за плохого врача, у которой руки из жо*пы. Как попало мне сделала, а в итоге киста и удаление зуба.
А кариес появляется от сладкого и газировки. Я 4 года каждый день пила энергетики - зубы полетели все в 30 лет.
Газировка это враг зубов.
Ну и чистка 2 раза в день должна быть.
И лечить кариес нужно на зачаточной стадии, не доводить до пульпита! Если пульпит, то лечить его в хорошей клинике с хорошими отзывами, лучше переплатить.
Ставить импланты вместо потерянных зубов! Потому что зубы будут ехать, костная ткань убывать.
Как то так.
Мне 30, двух жевательных зубов уже нет
да не так страшен сахар, как любая кислота, от лимонной в еде до соляной из желудка.
От вранья зубы портятся
От измен и потаскушничества теряют
Плохая генетика виновата. Знаю людей, которые даже не чистят зубы, у них нет кариеса и зубы не выпадают, как и тех, кто тщательно следит за зубами, но у них вечные проблемы с зубами.
Генетика. У меня в 39 нет даже пломб и кариеса. Бываю неряшлив и на ночь не всегда чищу.
и поедания сладкого. еще зависит изначальное качество с рождения. я в детве сладкое трескал чистил не всегда и еще в школе нижние 6-7 разрушились.
Нет, я постоянно за зубами слежу, чищу качественно, сладкое не ем - зубы так себе, и лечу и импланты ставила, муж - ел сладкое тоннами, я отучила, сейчас меньше ест, ухаживает не особо качественно - все зубы на месте, шикарные, белые, не болят и не болели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не только. Досточно один раз забеременеть, чтою стать вечной клиенткой стоматолога. После беременности зубы уже не те. А еще генетика плохая бывает и плохая вода в регионе.