Кто ставил брекеты в этом году? В какую сумму вышло?
Была у ортодонта и мне назвали стоимость 230 за обе челюсти. Обычные металлические брекеты, в стоимость не входит обслуживание и микровинты, это все отдельно
Вопрос, действительно ли сейчас так дорого или можно найти дешевле?
Из метала 240к брекеты. Тза этитденьги можно поротезы наи2 челюсти поставить. Толкутот этих брекетовилет на 10 потом все равно будет искривление зубов связанвх с потерей зубо, стамивания, смещения от дааления твердой еды и каменого налета. Особенноиу людей после 30-40 лет любящих сладкое и имеющих слабые зубы.
Едьте в регионы там за 50к поставят
Да, примерно так, если не больше (я себе 350к+) насчитал
Мо, каждая по 58 т
Я живу в небольшом поселке. Бреккеты на обе челюсти 54 тысячи. Каждый месяц - 800 рублей на подтяжку. Потом снятие бесплатно, но ставят какую-то металлическую дугу - 12 тысяч.
Ну и плюс всякие штучки по уходу - щётки специальный, ирригатор. Я сейчас взяла портативный от BQ.
Ну, как то так... А ну тут еще без слепков и прочего...
но все равно думаю, что 230 - это дорого...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу в небольшом поселке. Бреккеты на обе челюсти 54 тысячи. Каждый месяц - 800 рублей на подтяжку. Потом снятие бесплатно, но ставят какую-то металлическую дугу - 12 тысяч.
Ну и плюс всякие штучки по уходу - щётки специальный, ирригатор. Я сейчас взяла портативный от BQ.
Ну, как то так... А ну тут еще без слепков и прочего...
но все равно думаю, что 230 - это дорого...
А можете посоветовать врача, клинику и где вы живёте?