Что лучше электрическая или обычная зубная щетка?
До сегодняшнего дня я пользовалась одноразовыми зубными щетками, но увидела на вб электрическую и заказала, теперь думаю был ли в этом смысл, парень сказал, что я просто транжира и смысла никакого нет в ней #стоматология
Почему твой парень решает за тебя?
Попользуйся пока электрической, посмотри на реакцию эмали и десен, вдруг это намного удобнее лично для тебя окажется.
Почему твой парень решает за тебя?
Попользуйся пока электрической, посмотри на реакцию эмали и десен, вдруг это намного удобнее лично для тебя окажется.
Так в том-то и дело то что она удобнее чем обычная и одноразовые, я намного тщательнее очищаю зубы от налёта, но при этом, что родители что парень говорят что я бессмысленно трачу деньги на всякую ерунду для Зубов. Хотя у меня хорошая корейская паста, хороший корейский ополаскиватель для рта, ирригатор, и теперь электрическая зубная щетка
Я тоже долго недоверчла электрической купила, классная вычищает точно лучше обычной и быстрее
Для зубов разницы нету, но электрическая удобнее. Во всяком случае, для меня. Ощущение после неё, как будто лучше очищает, чем обычная, но я спросила у гигиениста, она сказала, без разницы, какая щётка. Т.е. ощущения мои чисто субъективные.
Я всегда за электрическую щетку и еще обязательно ирригатор! У меня от BQ, портативный. С таким комплексным уходом стоматологи в восторге от моих зубов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не смогла привыкнуть к электрической, вернулась к обычной.