Здравствуйте. Подскажите, больно и долго ли удаляется зубной камень? И сколько вообще стоит?
Если все запущено, то долго и неприятно. За ценами - в стоматологию. Я в мае чистку делала, но у меня нет камня, это была полировка по сути. 7 тысяч. С камнем дороже
Не больно, но не очень приятно. Терпеть можно.
Неприятно, но терпимо. Лучше просите гель анестетик на десны.
Стоимость достаточно высокая. У нас от 4к
Ничего приятного. Больно только, если есть больные зубы. По времени - в час укладывается. Цена в зависимости от стоматологии, чем дальше от большого города, тем дешевле. Недавно чистил за 3500.
Небольно, анестезия не требуется, но неприятно, мерзкая вибрация по зубам от этого инструмента. Хотя это нестрашно, потерпеть немного можно, это же не боль, а просто такое дрррр. Недолго. По ценам - узнавайте в стоматологиях своего города, везде расценки разные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по омс бесплатно можно сделать, если качественно почистить,то лучше найти хорошего гигиениста. я хожу в клинику президент на эйрфлоу, после него зубы чистые, гладкие и даже посветлее эмаль