Привет всем прекрасным дамам, у меня тут парочку вопросов , не знаю,есть ли тут кто то, кто разбирается в ортодонтии, но очень надеюсь, вообщем , у меня узкая челюсть спереди, нет места зубам ,и они очень скученные, но размер челюсти норм, и мне кажется мой нос очень широким, хоть он и не такой , я думаю это как раз по этой причине. Как вы думаете насильно изменится моя внешность после ортодонтического лечения брекетами?)))
около 10 % будут изменения в течении 20 лет
И какого ответа ты тут ждёшь? Сходи на консультацию ортодонта, там сделают 3Д моделирование, покажут, как будет "после".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Изменится. В лучшую сторону. Профиль даже другой будет. Если челюсть расширится, то и нос будет поменьше выглядеть.