Из-за чего у меня периодически сильно болят зубы с левой стороны сверху и снизу? (кариеса нет)
Орв, корона, пневмакокс, болят кости десен, кости ломит
Похоже на воспаление троичного нерва. Серьезная штука, может лицо перекосить. Сходите к хорошему врачу стоматологу, они должны знать такие штуки. Хотя и не все знают.
У меня было такое, нужно пить витамины группы В. У меня как начинаются такие характерные боли, сразу пью витамины, проходит.
Похоже на воспаление троичного нерва. Серьезная штука, может лицо перекосить. Сходите к хорошему врачу стоматологу, они должны знать такие штуки. Хотя и не все знают.
У меня было такое, нужно пить витамины группы В. У меня как начинаются такие характерные боли, сразу пью витамины, проходит.
Жри сама еврейский яд из аптек
Если с зубами все нормально - значит, тройничный нерв, вам к неврологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было , пришла к врачу а дырки нет , но зуб реагировал на холодное да и просто ныл
Белая точка какая -то была , че то там мне прижгли и выпасали зубные пасты от чувствительности , все прошло сразу