Дамы, такой вопрос, лечение зубов в китае это жизненный вариант, действительно они, во-первых, нормально лечат и протезируют, во-вторых, быстро, а в третьих есть шанс выгодно это сделать? Или хлопоты того не стоят и лучше подкопить и здесь, в России сделать зубки?
Ты ценнники видела на зубы в Китае?
В России дешевле что ли?
Автор, тут вам решать, знаю, что клиника в хэйхэ хорошая, подруга этим летом зубья там лечила, одни хвалебные слова и про врачей и про то как они работают, ну и о ее ощущениях в процессе лечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В России дешевле что ли?
Автор, тут вам решать, знаю, что клиника в хэйхэ хорошая, подруга этим летом зубья там лечила, одни хвалебные слова и про врачей и про то как они работают, ну и о ее ощущениях в процессе лечения
Китай тема хорошая, сами сейчас думаем в этом направлении, надо коронки или импланты не знаю пока. Китай нравится, доверие есть, знаю что люди там ответственные и талантливые