Гость
Статьи
Костная пластика перед …

Костная пластика перед имплантацией зуба – это больно?

Сегодня предстоит костная пластика, очень переживаю. К чему готовиться? Это сильно больно?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лекарства (уж не знаю, как это правильно назвать) туда засунут и всё на этом, несколько месяцев кость наращиваться будет. И что значит больно? Больно бывает, когда уколом анестезию делают, но это пара-тройка секунд.

Вумник

Всё делается под анестезией!
Пару швов наложат,закроют костный материал.
Недельку кашку придётся покушать!

Ничего страшного в этом нет!

Гость

Разрежут тебе десну до кости, напихают туда костную ткань и потом зашьют

7

Мне было больно и неприятно. Как будто молотком в мозги забивали эту костную ткань(((

Гость
7

Мне было больно и неприятно. Как будто молотком в мозги забивали эту костную ткань(((

Я ничего не чувствовала, даже когда прошла анестезия боли не было, но вот у меня второй день и отек(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7
Гость

Я ничего не чувствовала, даже когда прошла анестезия боли не было, но вот у меня второй день и отек(

Отёк это нормально. Примите таблетку от аллергии. Зиртек какой-нибудь

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: