почти 3 года носила брекеты, верхние сняла , нижние еще нет . За 3 года, никакого результата, зубы такие какие были, и прикус ,очень сильно похудела но подбородок еще висит,а похудела только в щеках лицо как сдутый шарик,л ицо обвисло носогубки, впадины под глазами может что-то допустила, как ей отомстить, а как обещала выровнить прикус, даже маленькую щель раздвинуть за 3 года не смогла для помещения зубы
А чего он говорил на промежуточных осмотрах, все прекрасно?
Может к главному врачу для начала подойти, что он думает.
1)Собирать в суд доказательства на моральный и материальный ущерб.
2)Нанять кого то ему выбить ему зубы.
Не всем людям возможно выпрямить зубы, сдвинуть их... Зубы имеют память, вам могут сделать ровный ряд, снять брекеты, через год два они съедут опять. А могут и остаться ровными. Вам сколько лет? Легко делать челюсть ребенку лет до 16-18 пока она мягкая, и чем раньше тем лучше
То есть вы ходили 3 года, не видели результата за это время и дальше продолжали ходить? Теперь сняли их 3 ГОДА спустя, и поняли что они не выпрямились у вас??? Вы 3 года в коме лежали с брекетами???
Кость очень не просто раздвинуть, не всем это возможно. Брекеты это не гарантия ровных зубов. У меня знакомая носила расширитель не съемный 2 года, челюсть расширилась, при чем очень хорошо, зубы встали ровно, ей сняли его, ровно неделя и зубы встали на место, как стояли 2 года назад
Попробуйте проконсультироваться у другого ортодонта, что он вам скажет, может вам нет смысла носить брекеты.
У меня тоже знакомая носила брекеты 3 года, ни один зуб не сдвинулся ни на 1 мм, не всем возможно выпрямить
Кость очень не просто раздвинуть, не всем это возможно. Брекеты это не гарантия ровных зубов. У меня знакомая носила расширитель не съемный 2 года, челюсть расширилась, при чем очень хорошо, зубы встали ровно, ей сняли его, ровно неделя и зубы встали на место, как стояли 2 года назад
Так ставят ретейнер.капы индивилуальные делают.кто ж просто так снимает и- все.после брекетов еще 2-3 года носят капы,а ретейнеры, вообще, навсегда.если брекеты после 17 лет носились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так ставят ретейнер.капы индивилуальные делают.кто ж просто так снимает и- все.после брекетов еще 2-3 года носят капы,а ретейнеры, вообще, навсегда.если брекеты после 17 лет носились
Незнаю всю последовательность ее действий, знаю только что ей ничего не помогло, зубы какие были такие и остались