Удалили два нижних жевательных зуба, хотела что то делать, но тут беременность, роды, ребенок и запустила ситуацию. Хотела изначально ставить импланты, и вот пришла к стоматологу имплантологу с настроем их ставить, а он меня расстроил, что невозможно поставить два импланта, так как у меня верхняя челюсть с зубами опустилась!!! Нет места для имплантов. Предложил обратиться к ортодонту, ортопеду. Ортодонт ответил что можно исправить брекетами, а ортопед посмеялся, что брекетами это сделать не возможно. Кому верить и что делать? Была ли у вас похожая ситуация с зубами и что делали? Я в растерянности.
Из какого вы города?
я никогда зубы не удаляю
походи по разным врачам, поспрашивай
Сходите на консультацию к другому хирургу-имплантологу.
Люди по 10 лет без зуба ходят и их без проблем имплантируют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то звучит как бред - челюсть опустилась. Обычно наоборот проблема, что кость без нагрузки уходит. Возможно имелось в виду, что зубы соседние сдвинулись, и нет места для 2-х имплантов поэтому, тогда понятно откуда ортодонт появился, действительно они могут двигать зубы в другое положение. Я бы поискала по рекомендациям хороших имплантологов, и проконсультировалась в 2-3 клиниках