была записана на сегодня к стоматологу хирургу, должны были удалить сложные зубы мудрости, ждала этого 2 недели, встала за 4 часа до приема, быстренько подготовилась, выехала за полтора часа до приема, хоть и такси показывало ехать 40 мин, в общем едем..попадаем в пробку, водитель вместо того чтоб подождать 5 мин, решает развернуться, едет обратно, ищет путь без пробок, нашел, итог там еще более жесткая пробка, потом ехали мимо рельс, прям перед нашим носом сломался поезд, в общем ехали 3 часа, вместо 40 мин, и естественно я опоздала сильно, наконецто пришла, мне сказали никак не сможем вас принять, перезаписалась на ближайшее свободное местечко, 1 октября, очень обидно, зубы нужно удалить для брекетов, а из-за этого таксиста процесс затянулся !!!! Мне грустно
поставь ему 0 звезд
В наше время таксистом может стать каждый дегенерат.
Это в каком же году происходило? При Брежневе? Сказочные сказки блин только тут можно послушать. Может вы такси остановили взмахом руки? Не стесняйтесь, расскажите и это. Тут поверят.
Меня всегда интересовало, какого иностранного чёрта ради, зубного врача стали называть по иностранному стоматологом? Что за ублюдки это выдумали?
Надо было вам с пересадками на общественном транспорте ехать.
Брешет автор, не бывает такси без навигатора.
Это случай специально подсунул вам тупого таксиста .. когда сильно чего то ждешь,так бывает ,не переживайте
Когда перегориль и плюнешь на что-то, оно у тебя появляется ..а когда горишь ,то одни палки)
Меня всегда интересовало, какого иностранного чёрта ради, зубного врача стали называть по иностранному стоматологом? Что за ублюдки это выдумали?
Стоматолог - от латинского названия. И названия большинства других вачей у нас - также образованы от латинских слов. А вот иностранное название - это дантист.
Автор, посмотрите, на ситуацию в другом ключе: этот случай , возможно, и очень вероятно уберёг вас от чего-нибудь ещё более плохого. "Вселенная" специально послала вам этого "плохого и глупого" таксиста. (Ps: вы должны ему, скорее всего, еще и сказать спасибо)
Выбейте ему зуб, чтобы тоже пришлось записываться к стоматологом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте ему заговор на понос, много не наездится