Добрый день! У меня на одном зубе появился зубной камень. Вот думаю сможет ли его убрать стоматолог или нужно идти только к стоматологу-гигиенисту?
Меня направлял стоматолог, к гигиенисту.
Стоматолог -кирзовый сапог убирает
Хз, у нас есть только стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Если удалить иду к хирургу, за коронкой к ортопеду, все остальное делает обычный стоматолог, у нас не много стоматологов
У нас (в Западной стране), все делает дантист универсал.
Это в России вечно фигню какую-то придумывают, чтобы заместить эффективность и качество х знает чем, главное чтобы умно выглядело.
Нужно постоянно следить за зубами. Например, я уже много лет пользуюсь дополнительно ирригатором BQ. Стоматолог в восторге от моих зубов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас (в Западной стране), все делает дантист универсал.
Это в России вечно фигню какую-то придумывают, чтобы заместить эффективность и качество х знает чем, главное чтобы умно выглядело.
Дантист по пломбам, дантист по косметике, дантист по протезированию, дантист по удалению, дантист по приему денег, дантист по утешению :-)