Гость
Статьи
Всю жизнь чищу зубы …

Всю жизнь чищу зубы только по утрам

Кто такой же? В каком состоянии у вас зубы?

Юлечка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты можешь и анус не мыть, нам в принципе по барабану.

Матильда( парень)

Я наоборот вечером
У меня такая что крутиться механическая , мне не приятно спать с грязными зубами

Вообще если был бы в социуме - чистил бы и по утрам

Юлечка
Матильда( парень)

Я наоборот вечером
У меня такая что крутиться механическая , мне не приятно спать с грязными зубами

Вообще если был бы в социуме - чистил бы и по утрам

А ты что, не в социуме ?

Гость

Нам больше интересно, в каком состоянии они у ВАС

Гость

Я такая же. Но чищу очень долго и тщательно + использую зубную нить + скребок для языка + процедуру по системе йоги по прочищению носоглотки; в итоге занимает 20 минут. Регулярно делаю профессиональную чистку, слежу за здоровьем зубов. Мне 67 лет. Зубы практически в идеальном состоянии, почти все свои. Стоматологи даже удивляются. Так что очередной новомодный миф про обязательную вечернюю чистку — полная чушь! Надо просто хорошо ухаживать за зубами и следить за полостью рта.

Юлечка
Гость

Нам больше интересно, в каком состоянии они у ВАС

В 30 лет удалены два жевательных зуба

Гвость

тоже самое, состояние в норме. К стоматологу нужно просто ходить раз в год и чинить, что сломалось.

Гость
Гость

Я такая же. Но чищу очень долго и тщательно + использую зубную нить + скребок для языка + процедуру по системе йоги по прочищению носоглотки; в итоге занимает 20 минут. Регулярно делаю профессиональную чистку, слежу за здоровьем зубов. Мне 67 лет. Зубы практически в идеальном состоянии, почти все свои. Стоматологи даже удивляются. Так что очередной новомодный миф про обязательную вечернюю чистку — полная чушь! Надо просто хорошо ухаживать за зубами и следить за полостью рта.

Что за процедура по системе йоги по прочищению носоглотки?

Гость
Гость

Что за процедура по системе йоги по прочищению носоглотки?

Всасываю воду в ноздри, потом запрокидываю голову назад — и вода постепенно стекает в рот; затем выплёвываю. С тех пор как начала практиковать, резко стала меньше болеть ОРВИ. Очень рекомендую!

Матильда( парень)
Юлечка

А ты что, не в социуме ?

В затворничестве

Гость

Лет до 40 чистил только по утрам, иногда полоскал на ночь. Зубы средние, один удален в 20 лет, одна коронка в 45 лет, на 10 шт пломбы без удаления нервов.

Юлечка
Гость

Сообщение было удалено

А я Юля. Приятно познакомиться

Юлечка
Гость

Лет до 40 чистил только по утрам, иногда полоскал на ночь. Зубы средние, один удален в 20 лет, одна коронка в 45 лет, на 10 шт пломбы без удаления нервов.

Неплохой результат👌🏻

Юлечка
Матильда( парень)

В затворничестве

Зачем?

Гость

Авторка, ты просто неряха.

Гость
Гость

Это гены и только. Моему мужу 53 чистит зубы раз в неделю, все зубы целы, один недавно полечил, врачи тоже удивились

Юлечка
Гость

Это гены и только. Моему мужу 53 чистит зубы раз в неделю, все зубы целы, один недавно полечил, врачи тоже удивились

Возможно он ест мало сладкого и вредного. Если питаться экологично и здорово, то это многое объясняет. Я сладкоежка законченная.

Гость
Юлечка

Возможно он ест мало сладкого и вредного. Если питаться экологично и здорово, то это многое объясняет. Я сладкоежка законченная.

Вредного мало, но сластена тот еще
Моя сестра вмю жизнь зож, сладкое вообще не ест, зубы чистит ирригатором ,а они все равно плохие. Кариесы появляются

7
Гость

Вредного мало, но сластена тот еще
Моя сестра вмю жизнь зож, сладкое вообще не ест, зубы чистит ирригатором ,а они все равно плохие. Кариесы появляются

Вода плохая значит. Город Питер скорее всего, да?

Гость
Юлечка

В 30 лет удалены два жевательных зуба

То же самое)

Гость
7

Вода плохая значит. Город Питер скорее всего, да?

Наследственность тоже важную роль играет

Юлечка
Гость

То же самое)

Но второй зуб потерян исключительно из-за ошибки "горе-специалиста". Плохо прочистила мне каналы и появилась киста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пелагея

Я тоже чищу зубы только по утрам, но, вечером и после каждого приема пищи, если я дома, обязательно прочищаю зубы ирригатором BQ.
За 10 лет еще ни одной пломбы не поставили! К стоматологу хожу постоянно, на осмотр!

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема