Кто такой же? В каком состоянии у вас зубы?
Да ты можешь и анус не мыть, нам в принципе по барабану.
Я наоборот вечером
У меня такая что крутиться механическая , мне не приятно спать с грязными зубами
Вообще если был бы в социуме - чистил бы и по утрам
Нам больше интересно, в каком состоянии они у ВАС
Я такая же. Но чищу очень долго и тщательно + использую зубную нить + скребок для языка + процедуру по системе йоги по прочищению носоглотки; в итоге занимает 20 минут. Регулярно делаю профессиональную чистку, слежу за здоровьем зубов. Мне 67 лет. Зубы практически в идеальном состоянии, почти все свои. Стоматологи даже удивляются. Так что очередной новомодный миф про обязательную вечернюю чистку — полная чушь! Надо просто хорошо ухаживать за зубами и следить за полостью рта.
тоже самое, состояние в норме. К стоматологу нужно просто ходить раз в год и чинить, что сломалось.
Я такая же. Но чищу очень долго и тщательно + использую зубную нить + скребок для языка + процедуру по системе йоги по прочищению носоглотки; в итоге занимает 20 минут. Регулярно делаю профессиональную чистку, слежу за здоровьем зубов. Мне 67 лет. Зубы практически в идеальном состоянии, почти все свои. Стоматологи даже удивляются. Так что очередной новомодный миф про обязательную вечернюю чистку — полная чушь! Надо просто хорошо ухаживать за зубами и следить за полостью рта.
Что за процедура по системе йоги по прочищению носоглотки?
Лет до 40 чистил только по утрам, иногда полоскал на ночь. Зубы средние, один удален в 20 лет, одна коронка в 45 лет, на 10 шт пломбы без удаления нервов.
Сообщение было удалено
А я Юля. Приятно познакомиться
Авторка, ты просто неряха.
Это гены и только. Моему мужу 53 чистит зубы раз в неделю, все зубы целы, один недавно полечил, врачи тоже удивились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже чищу зубы только по утрам, но, вечером и после каждого приема пищи, если я дома, обязательно прочищаю зубы ирригатором BQ.
За 10 лет еще ни одной пломбы не поставили! К стоматологу хожу постоянно, на осмотр!