Какие сейчас обезболы есть?
И насколько даже с ними больно?
Предстоит такое, но из-за детской травмы страшновато
Вооообще не больно, честно. Мне 2 зуба таких залечили, в 1 зуб мышьяк положили и после него вообще никаких ощущений. Так что не бойтесь:) У врачей нет цели причинить вам боль, если почувствуете боль, то говорите, вам поставят еще одно обезболивающее.
Качественная травма была что довели до пульпита и кисты... У меня такое же примерно детство было
По сабжу - нет, не больно вообще. Обезболят так что ничего не чувствуете часа 4.
Не больно. Сделают укол и ничего не будете чувствовать.
Буквально сегодня была у стоматолога. Не больно. Если первой дозы будет мало, скажите, добавят. Только обязательно плотно поешьте перед походом. Из-за анестезии на пустой желудок можно упасть в обморок.
К сожалению не повезло несколько раз с врачами, сейчас очень страшно, до обморока, даже просто зайти в кабинет
Загуглите отзывы на врачей в вашем городе. Оба моих врача принципиально говорят, чтобы не терпела, а сразу говорила про боль. Ну и смотрите, конечно, на ценник. Не видитесь на совсем дешевое и акционное. Я не знаю, что именно колят стоматологи, но хорошая фармацевтика стоит денег.
Не больно, даже в простой больнице было
Главное дойти, назад поскачеш окрыленная с новым зубом
Небольно. Что именно из обезболов, не помню, кажется, чаще используют ультракаин, но обкалывают так, что лечение проходит без дискомфорта в физическом плане, больно бывает только кошельку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас стоит 2 специалиста над вами- один отсасывает слюну/ассистирует, второй лечит.
Про боль: сейчас даже десну протирают обезболивающим с запахом клубники каким-нитт , чтоб вы не чувствовали боли от укола в десну с оьещболивающим. Во как🤣