Здравствуйте форумчане! Лечила зуб (пломба) и после этого в течении недели ощущала пульсацию в десне и с соседними зубами. Итог такой, что обследовалась уже вдоль и поперек возле этого зуба и там все нормально! Прошел месяц, а я до сих пор переодически ощущаю пульсацию, особенно, когда ложусь спать! Боли нет, в течении дня не замечаю совсем. Врач говорит, что нужно не обращать внимания, так как проблем никаких нет и это возможно психосоматика! Я уже устала, как не обращать внимания? Когда я ложусь, я уже автоматически начинаю «прислушиваться», а она то есть, то нет! Думать о другом не получается=( #лечениезуба
А дёсны не воспалены? Там при лечении нитью отодвигают десну и она потом долго заживает.
Мажьте десну на ночь мазью Холисал. Через неделю всё успокоится.
Сходите к еще одному специалисту, думаю вам будет спокойнее если и другой врач скажет, что все окей. Мне стоматологи в предизенте нраивтся, как не приду, всегда вежливые. Грамотные, не посоветуют лишнего, но при этом внимательны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к хорошему стоматологу, пульса в десне не должно быть, Алексеева Ирина Сергеевна в Семейке, отличный специалист!