в более темный оттенок
Всем привет
у меня на двух верхних передних зубах стоят керамические коронки
10 лет все было норм, а тут десна стала воспаляться по контуру соприкосновения коронок с десной
стал чистить зубы раствором соли, это не помогло
Хочу попробовать пополоскать отваром коры дуба, он темный и боюсь как бы не потемнели коронки???
кто то знает не будет ли темнее цвет керамических коронок от полосканий корой дуба?
возможно посоветуете какие то другие способы и отвары трав?
на масло облипиховое сильная аллергия
смотря какая концентрация. поласкай хлоргексидином
Полощите чем хотите, но потом посетите ортопеда (может быть вторичный кариес под коронкой)
Какие ещё отвары трав, вы что, живёте в лесу или в глухом селе, в котором нет аптек? Полоскать можно хлоргексидином, раствором Оки, чтобы снять воспаление, или любой антибактериальной полоскалкой для полости рта, lacalut и другие. И ко врачу идите, а то вдруг у вас там киста или карман в десне, это требует лечения сразу, безотлагательно.
Какие ещё отвары трав, вы что, живёте в лесу или в глухом селе, в котором нет аптек? Полоскать можно хлоргексидином, раствором Оки, чтобы снять воспаление, или любой антибактериальной полоскалкой для полости рта, lacalut и другие. И ко врачу идите, а то вдруг у вас там киста или карман в десне, это требует лечения сразу, безотлагательно.
Вы бы, наверное, удивились, если бы изучили множество лекарственных препаратов и действующие вещества
Автор, керамику сложно окрасить чем либо.
И от хлоргексидина, и от коры дуба могут пожелтеть зубы. Почитайте в интернете.
У вас, скорее всего, металлокерамика, и это потемненение у десны естественно для неё. Идите к врачу, пока не поздно.
я вам скажу про какие травы идет речь... оффициально медицина не лечит астму, хотя мой ближайший родственик проболев ею 20 лет вылечил, причем БЕЗ лекарств , отказавшись от некоторых видов еды.. всего то навсего? и что медицина не знает об этом чуде??? грибок на ногтях лекарствами не лечит, они все дают врменный эффект, но в целом человек становится постоянным клиентом болниц и врачей. а оказывается гибок ногтей лечится уксусом за 3 копейки за 1 месяц полностью. медицина не знает об этом "чуде"??? знает конечно, её нужны наркоманы - "постоянные клиенты" . поэтому хочется вам сказать ПРОСНИТЕСЬ, но это не поможет в вашем случае. сахарный диабет не лечится, хотя он лечится отказом от некоторых видов еды, но хот ь кто то об этом говорит хоть гед то ? нет! медицина пишет что он не излечим. поэтому уважаемый прежде чем писать о медицине .. хотя вы видимо ещё неболели, поэтому так рассуждаете. огляниесь вокруг все люди болеют хроническими болезнями и медицина не стремится уменьшить их количество. стоматологи пишут что камни и болезни десен не вылечиваются и они хронические, достаточн ооткрыть ютуб и разуть глаза - все лечится травами и содой и солью и т.д. конечно в связке со здоровой едой. иначе толку не будет. и вы мне хотите сказать что после вышеперечисленного "неизлечимого " я приду к врачам которые не лечат все вышеперечсисленное и они мне помогут с тем что сейчас?
Не советовала бы вам экспериментировать, обычно это заканчивается не очень хорошо. Во всяком случае у меня так) В президенте отличнфе специалисты, ходите туда. Воспаление может указывать на очень серьезную проблему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не советовала бы вам экспериментировать, обычно это заканчивается не очень хорошо. Во всяком случае у меня так) В президенте отличнфе специалисты, ходите туда. Воспаление может указывать на очень серьезную проблему.
что значит обычно? точно так же можно сказать не ходите к врачам обычно это заканчивается печально