Лечила зуб 25 в марте , был пульпит , канал чистили , вот прошло время и зуб этот же опять разболелся и ноет постоянно . Мой доктор в отпуске сказал терпеть до понедельника надо, назначил антибиотик и ибуклин . К дежурному ходила, сказала надо вскрывать весь зуб и смотреть , потом его не собираешь только коронка . Как поступить 😭Боюсь, что за неделю инфекция дальше пойдет
Идите к другому врачу. Незаменимых у нас нет.
Не надо ставить коронку. Под коронками зубы гниют!!!
Для начала следует сделать рентгеновский снимок: возможно, у вас там уже киста на корне образовалась, она и болит.
Не знаю, будут ли вам предлагать ставить коронки, но по моему опыту, смысла в коронках нет: мне через полтора-три года зуб всё равно приходилось удалять, и теперь все зубы, на которых стояли коронки, у меня заменены имплантами.
Для начала следует сделать рентгеновский снимок: возможно, у вас там уже киста на корне образовалась, она и болит.
Не знаю, будут ли вам предлагать ставить коронки, но по моему опыту, смысла в коронках нет: мне через полтора-три года зуб всё равно приходилось удалять, и теперь все зубы, на которых стояли коронки, у меня заменены имплантами.
Снимок конечно я сделала сразу , по нем все хорошо, нет восполнения , кист и канал хорошо запломбирован
Чтоб инфекция не пошла, вам и назначили антибиотик. Пейте и ждите своего врача.
А вы коронки в разных стоматологиях ставили?
Может вам все в одной ставили и поэтому опыт коронк такой печальный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы коронки в разных стоматологиях ставили?
Может вам все в одной ставили и поэтому опыт коронк такой печальный
Ставили в одной и той же, но коронки были разные, технология установки была разная. И проблемы были не с самими коронками, а с зубами, на которые они ставились: оные зубы либо размягчались, либо просто трескались с течением времени. Скорее тут проблемы не со стоматологией, а лично с особенностями моего организма. В оной же мне поставили 6 имплантов - стоят и достаточно долго, чтобы оценить качество установки.