мне нужно носить брекеты 3 года, уже ношу 2 недели, может можно как-нибудь ускорить процесс? а то не охото так долго ходить с ними #брекеты #стоматология
если у тебя зуб за зуб заходит, то без вариантов
Выполняйте все рекомендации ортодонта. Не пропускайте визиты на замену/подтяжку лигатур. Когда выдадут резинки, носите как сказал ортодонт, не пренебрегайте ими. Это процесс не быстрый, волшебной таблетки здесь нет. Хотите быстрого процесса? Вырывайте все зубы и носите вставную челюсть. Не хотите? Терпите раз уж начали.
Причем, это примерный срок. Вы скоро привыкнете. Только не бросайте лечение. Если его не закончить, то все вернется как было или станет хуже.
Хочешь ровные зубы - терпи.
Терпите, это очень хорошо, что вы решились на лечение. Неправильный прикус влияет на весь организм. Это огромное вложение. Главное соблюдайте тщательную гигиену, если необходимы чистки, то не экономьте на этом.
На самом деле время быстро пролетает
Я носила 2,5 года, под конец уже хотелось прям ускорить,но лучше медленно,но верно
не смешите народ !-- ускорить ! это че ? таксист ехай быстрее ! ускорь пробег ! да ???----раз сказали 3 года значит так и будет ! не хочешь--выкинь завтра всю эту лабуду !!-----я поражаюсь таким людям !! ----хочу прожить 200 лет !! да мало ли че ты там хочешь ?---
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выполняйте все рекомендации ортодонта. Не пропускайте визиты на замену/подтяжку лигатур. Когда выдадут резинки, носите как сказал ортодонт, не пренебрегайте ими. Это процесс не быстрый, волшебной таблетки здесь нет. Хотите быстрого процесса? Вырывайте все зубы и носите вставную челюсть. Не хотите? Терпите раз уж начали.
да--------------ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ И ИЗ ЗОЛОТА !--- И ВСЕ ЭТО ВАМ ПРОВЕДУТ ЗА МЕСЯЦ !!----ДЕРЗАЙТЕ !!!