Здравствуйте! Прошу без агрессии. Мне 18. В мае пошла лечить зуб мудрости от кариеса в государственном поликлинике. Зуб никак не болел, не раздражал, но был глубокий кариес. После лечения одного зуба в государственном поликлинике заметила на протяжении недели некоторую боль, но мне сказали, что это нормально. Мне надо было вылечить остальные зубы и я пошла лечить остальные уже в частном. Все они в отличном состоянии. Но этот зуб с конца мая не болел, но порою замечала при жевании тяжёлой пищи, что есть некий момент, когда будто касается нерва, прям секундная жуткая боль. Сегодня спустя два месяца зуб начал болеть жутко...Прям очень сильно. Из-за ситуации, я не в своей стране, и я не могу сейчас пойти к стоматологу, только через неделю и больше. Сейчас думаю: из-за чего такая боль? Воспалился ли нерв?Либо там был пульпит, а они просто пломбой прикрыли это. Буду рада ответам от людей, которые столкнулись с этим.
Зуб мудрости не лечат. Их удаляют. Я ходил был к стоматологу имплантологу ставить имплант. В итоге все зубы мудрости убрали. Мой парень делал чистку зубов. Ему сказали глубокий кариес. Предложили удалить. Он удалил восьмерку снизу
Из народных средств мне как-то помогало кусочек сала на больной зуб положить и держать. Не знаю, как это работает, но реально помогает, боль уходит. Из лекарств - ревалгин принимаю при зубной боли, действует быстро и эффективно. Удачно дотянуть вам до возможности попасть к стоматологу!
вам плохо пролечили сам зуб--это результат тупого врача ! в платной стараются и все делают качественно а в гос--------вот вам результат ! лучше заплатить и не мучиться ! мне на пеньке врач сделала настоящий зуб !---сказал---любые деньги-----делай мне зуб ! и она сделала !! но сказала что надо его закрыть коронкой а так все окей--возилась с ним пол часа --вр пломба-- через неделю пришел--и сделала зуб !!мастер ас ! и девка молодая---- но хожу к ней с 12-го года !---нареканий никогда не было !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из народных средств мне как-то помогало кусочек сала на больной зуб положить и держать. Не знаю, как это работает, но реально помогает, боль уходит. Из лекарств - ревалгин принимаю при зубной боли, действует быстро и эффективно. Удачно дотянуть вам до возможности попасть к стоматологу!
народные средства----дурью не майся а ходи СРАЗУ КАК ЗАБОЛИТ К ВРАЧУ !! люди ленивые и им легче кусок сала в рот впихнуть чем идти к врачу !!!