Гость
Статьи
Кому ставили штифт в …

Кому ставили штифт в зуб

У меня канал толстый, 2 раза ставил временную, сейчас хотят штифт поставить, я ничего не знаю, штифт только в этот канал ? Зуб то полностью не разрушился, уже заплатила 10 к, а еще ставить это, сколько еще денег ? Кариес еще не залечила, а пошла бы в государственную, как бы мне лечили сложный зуб, совсем непонятно, кто что знает напишите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уж лучше штифт, чем коронка, он прослужит долго, если врач не рукож оп, штифт вы никак ощущать не будете.

Гость

Зачем тебе штифт? У меня пол зуба было сломано, пошел к стоматологу наростил. 11 лет стоит пломба. Штифт ставят тогда, когда практически зуб под ноль, потом надевают коронку. Если у тебя на том зубе не было пломбы до этого, то лучше пломбу

Гость
Гость

Зачем тебе штифт? У меня пол зуба было сломано, пошел к стоматологу наростил. 11 лет стоит пломба. Штифт ставят тогда, когда практически зуб под ноль, потом надевают коронку. Если у тебя на том зубе не было пломбы до этого, то лучше пломбу

Сказал канал толстый и зуб этот с одним каналом

не ходи в гос--а лечи в платной--- а штифт мне вот поставили-- все окей я ничего и не почувствовал !---но денег возьмут много--мне зуб обошелся в 9 штук !--- у меня он сломался у основания-- остался пенек и на нем сделали мне зуб на штифте ! блин--люди мастера на все руки ! дала мастер мне зеркало----- смотри---------- только и смог вымолвить----С УМА СОЙТИ !!---- потом честно сказала----хотела тебя отправить вырвать этот пенек и все !---- деньги сделали все ! а я получил новенький отличный зуб !!!

Гость

Уж лучше штифт, чем коронка, он прослужит долго, если врач не рукож оп, штифт вы никак ощущать не будете.

так это ясно---------- штифт (шуруп) он же внутри стоит---

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

врач знает что делать--- че во то лезть не в свою епархию ?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: