У меня канал толстый, 2 раза ставил временную, сейчас хотят штифт поставить, я ничего не знаю, штифт только в этот канал ? Зуб то полностью не разрушился, уже заплатила 10 к, а еще ставить это, сколько еще денег ? Кариес еще не залечила, а пошла бы в государственную, как бы мне лечили сложный зуб, совсем непонятно, кто что знает напишите
Уж лучше штифт, чем коронка, он прослужит долго, если врач не рукож оп, штифт вы никак ощущать не будете.
Зачем тебе штифт? У меня пол зуба было сломано, пошел к стоматологу наростил. 11 лет стоит пломба. Штифт ставят тогда, когда практически зуб под ноль, потом надевают коронку. Если у тебя на том зубе не было пломбы до этого, то лучше пломбу
не ходи в гос--а лечи в платной--- а штифт мне вот поставили-- все окей я ничего и не почувствовал !---но денег возьмут много--мне зуб обошелся в 9 штук !--- у меня он сломался у основания-- остался пенек и на нем сделали мне зуб на штифте ! блин--люди мастера на все руки ! дала мастер мне зеркало----- смотри---------- только и смог вымолвить----С УМА СОЙТИ !!---- потом честно сказала----хотела тебя отправить вырвать этот пенек и все !---- деньги сделали все ! а я получил новенький отличный зуб !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе штифт? У меня пол зуба было сломано, пошел к стоматологу наростил. 11 лет стоит пломба. Штифт ставят тогда, когда практически зуб под ноль, потом надевают коронку. Если у тебя на том зубе не было пломбы до этого, то лучше пломбу
врач знает что делать--- че во то лезть не в свою епархию ?