Всем привет, нужен совет. Ищу стоматолога в Москве или МО, кто нормально сделает импланты, без боли и всякой ерунды. Кто что знает?
Была такая же беда, тоже волновалась. Знакомый порекомендовал мне Александра Викторовича Юрлова из клиники Реутдент. Я у него делала импланты, и, честно, это было лучший опыт. Всё чётко, быстро и практически без боли.
Рассмотрите как вариант клинику доктора Разуменко на Преображенке - мне там очень нравится. Доступная по ценам клиника, качественно оказывают услуги. Я уже всех друзей и родственников туда перевела.
В Фейс смайл центре делала в Москве, это Нахимовский, ЮЗАО. Осталась довольна, сделали качественно, все прижилось. Но я и искала лучшую клинику, хотелось поставить и забыть. Я за качество
по личному опыту - клиника ПрезиДЕНТ, была у разных специалистов, все хорошие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за Face smile. Кудрявцев мне делал два импланта. Тут даже не в боли дело, а как приживется. У меня все прошло хорошо. Слились с моими родными зубами, дискомфорта не доставляют. Я бы поставила оценку отлично этой клинике и стоматологу-хирургу