Коронки в зубах без нерва. У кого долго прослужили?
если корень в порядке то такие коронки служат 8-10 лет, на практике и 20 можно ходить
Стоит уже 10 лет коронка на зубе без нерва. Все норм, ставила в 2014, думаю еще простоит
Почему коронки В зубах без нерва? Коронки НА зубы ставятся, а не в зубы. У меня так стоят, ничего - дюжат. Никаких проблем. Главное регулярный уход, поела- почистила ротовую полость, кстати, сегодня прочла про отечественную бюджетную, но добротную зубную пасту "Лесной бальзам" что ли , в разы дешевле навороченных, а по качеству не уступает колгейтам, аквафрешам итд. Красота!
Почему коронки В зубах без нерва? Коронки НА зубы ставятся, а не в зубы. У меня так стоят, ничего - дюжат. Никаких проблем. Главное регулярный уход, поела- почистила ротовую полость, кстати, сегодня прочла про отечественную бюджетную, но добротную зубную пасту "Лесной бальзам" что ли , в разы дешевле навороченных, а по качеству не уступает колгейтам, аквафрешам итд. Красота!
Каждый раз после приема пищи чистить?
Под коронкой зубы гниют!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!