всем привет. мучает запах изо рта уже пять лет. желудок, зубы в порядке. постоянные пробки в горле меня уже достали если честно, это очень мешает моей социальной жизни, не могу нормально целоваться с парнями. Гланды у меня опухшие в дырках. полагаю, они и являются причиной неприятного запаха изо рта. делала промывания., ультрафиолет но пробки все равно появляются... показаний к удалению миндалин нет, но и жить так уже невозможно. Что делать? хочу их удалить. !!!! так хочется целоваться с противоположным полом (( Я даже рот лишний раз боюсь открыть из за запаха. #запах #стресс #тревога
Иди к специалисту и лечись, теперь современные методы лечения, гланды нужны, то, что ты запустила себя до такой сте5пени, сама виновата.
Жуй мяту.
Природе лучше ведать, раз природа дала людям гланды, значит от них есть какая то польза. Не корчи из себя самую умную, природу не превзойдёшь.
Не трогай гланды, запах идёт из пищеварения, даже не думай удалять.
У меня у самого запашок не миндальный изо рта...
Ничего не удаляй, а то организм тебе спасибо не скажет!
А у вас точно гланды, а не миндалины? Пробки обычно в миндалинах образуются.
У нас в семье гланды только у меня. Я, стойкий оловянный солдатик)). У жены, у детей ангина...была родной теткой. Ну , 4 р.в год точно навещала. Удалили...ангина обиделась и больше не приходит))
Не трогай гланды, запах идёт из пищеварения, даже не думай удалять.
У меня у самого запашок не миндальный изо рта...
Ничего не удаляй, а то организм тебе спасибо не скажет!
Ничего страшного не будет, просто появится риск быстрого перетекания инфекции в легкие при простуде. Но и постоянные ангины тоже не подарок.
Еще слышала, что бывает неприятный запах изо рта, когда скапливается пища в капюшонах 8 зубов. Проверяли?
Такие вопросы нужно обсуждать с вашим лором, а не с посторонними людьми на форуме. Странно, что не помогают промывания от пробок. Мне как-то в частной клинике сделали по ДМС промывание каким-то раствором антибиотиков, после этого даже хронический фарингит прошел. И пробки. Вам просто нужно найти хорошего врача.
1. Пробки действительно воняют адски.
2. Вымораживание или выжигание лазером не уничтожают их полностью. Если не лечатся, лучше удалять.
3. Всякие комменты, типа "запустила, сама ***" - слабоумные. Они лечатся максимально нудно и результат 50/50.
4. Я бы удалил, но поздно. После выжигания - не ухватить стало. Пробки появляются раз в год примерно. Промываю.
Ну рассадник инфекции в горле точно не нужен, но удаление — не единственный вариант, их можно просто мыть «как зубы чистишь» — каждый вечер.
Ирригатор зубной, например…
Желудок дает вонь.
Об этом нужно с врачами советоваться, лучше с несколькими разными. А не на форуме, где половина ничего о проблеме не знает, а другая половина - вообще с "природным" идиотизмом.
Вы врятли послушаете мой совет, но безглютеновая диета может вам помочь. А еще лучше убрать весь сахар, молочку. Хотя бы месяц посидите на такой диете, может будет результат.
Источник - собственный опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УДалила гланды два гола назад и счастлива. Не слушац никого. Я удаляла в частноц клинике лазером под наркозом. Удалили полностью! Полностью! Не отрезали кусочек. Не надрезали. А вырезали полностью. 40 т.р. наркоз 40 минут. Или меньше. Утром уехал домой. Две недели чуть болит, есть только мягкое и жидкое. Рану на горле не трогать. Крови после операции нет. Боль как при ангине. Спустя две недели свобода! Это счастье. Это лучшее вложение 40 тыс.никого не слушай