Отдала почти 2 млн руб и недовольна результатом. Хотела белые зубы, а получила серые. На примерке при ярком искусственном освещении цвет казался нормальным, а по факту при естественном свете он серый. Очень некрасиво. Как у старухи. Сине серый будто после красного вина. Не знаю что делать. Клиника претензию не принимает. Я перед фиксацией подписала бумагу, что меня все устраивает. Обидно, что буду ещё несколько лет кредит платить за фиговый результат. Хотела улыбку мечты, а получила серость
Очень вам сочувствием но помочь не можем
Спиливайте и ставьте новые. Вы наверное выбрали самую высокую степень прозрачности материала. Я видела такие, действительно некрасиво и не натурально. Надо среднюю делать и не будет в серый отдавать.
Я на примерке смотрела при разном освещении, заходила в туалет, выходила на улицу, фоткала под разными углами, рассматривала чуть ли не час, боялась что то упустить.
В итоге своими винирами очень довольна. У меня белоснежные но при этом очень натуральные. Регулярно получаю комплименты.
Ну что поделать родилась ты некрасивой с мелкими зубками не шикарными. Мучайся дальше чо.
Осла, как не ряди скакуном не станет🤷♀️
Спиливайте и ставьте новые. Вы наверное выбрали самую высокую степень прозрачности материала. Я видела такие, действительно некрасиво и не натурально. Надо среднюю делать и не будет в серый отдавать.
Я на примерке смотрела при разном освещении, заходила в туалет, выходила на улицу, фоткала под разными углами, рассматривала чуть ли не час, боялась что то упустить.
В итоге своими винирами очень довольна. У меня белоснежные но при этом очень натуральные. Регулярно получаю комплименты.
Ахах смешно на ваши потуги смотреть, мне многие говорят, что у меня виниры, а я просто такой родилась
Спрошу из любопытства - за винирами какой то особый уход нужен или как для обычных зубов чистка 2 раза в день и все?
Там под винирами еще пенечки акульи спилиные, ужас что с собой тетки творят
Спрошу из любопытства - за винирами какой то особый уход нужен или как для обычных зубов чистка 2 раза в день и все?
Нет. Никакого особого ухода не надо. Служат 10-15 лет и все это время выглядят как в первый день.
Мне врач рекомендовал профчистку делать раз в полгода. Но я не делаю, у меня нет налета никакого. С винирами только у опытного гигиениста надо чистку делать. Насколько я знаю ультразвуком чистить нельзя.
Облапошут тебя с голой ж оставят.. Вот увидишт
Да, выбрала максимальную прозрачность. Хотела как натуральнее, а не подушки орбит. В итоге видимо попала в другую крайность. Они слишком прозрачны у режущего края, как стеклянные. Поэтому иссиня серые. Ужасно.
Впала в депрессию из за этого
Чего ты там нажила лежа на диване? Все на маму давно записано или на родственников куплено, плюс возраст у тебя на пенсию скоро.
Нет. Все счета на него открыты. И скоро дом достроится, будет как совместно нажитый уже.
Плюс лежа на диване подарков много нажила. Плюс свою квартирку сдаю.
Возраст у меня самый сок.
Сочувствую! А их отбелить нельзя как-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свои зубы не могут быть светлее цвета а1. Это жёлтый цвет. У меня такой был. Некрасиво.
А сейчас у меня беленькие зубки, улыбка стала шикарной.
Интересно, мне мой цвет нравится, но верхеий рял зубов как бы немного вперед торчит прикус такой как у зайчика . Когда ставили, сказали, что прикус неправильный., хотя раньше не было таких проблем.
Вот немного не нравится , улыбку это портит.
Еще когда в зуме общаешься, подсвечиваются зубы так, что видно, что дико неествественный цвет , очень белый. В жизни-цвет красивый и зубы теперь ровные кстати , были не очень