Гость
Статьи
А здесь есть люди без …

А здесь есть люди без жевательных зубов?

Как вам живется? Мол года назад удалили нижнюю шестерку, потихоньку коплю деньги на имплант и тут разболелся сильно зуб шестерка с другой стороны. Та. Уже удалены нервы и началось воспаление . Врач сказал что он тоже под удаление. Вот лежу и думаю как жить без двух жевательных зубов это же жесть ...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня только с одной стороны вырваны жевательные зубы, поставила мост, стараюсь жевать другой стороной.

Гость

Оденьте коронки на три зуба(5_7). На 20 лет хватит, потом поставите импланты.
Без жевательных нижних зубов быстро рушатся ещё и верхние шестёрки.

Царица Богиня

Импланты опасны. От них гниет кость. Вам это стоиатологи не скажут, им ведь деньги нужны.

Гость
Гость

Оденьте коронки на три зуба(5_7). На 20 лет хватит, потом поставите импланты.
Без жевательных нижних зубов быстро рушатся ещё и верхние шестёрки.

На 20 в теории, может гораздо раньше все развалится. Лучше сразу импланты ставить.

Гость
Гость

На 20 в теории, может гораздо раньше все развалится. Лучше сразу импланты ставить.

Может. Но, если нет на один зуб, то на два придётся копить намного дольше. За это время уже полетят и верхние шестёрки. А там вообще нежелательно ставить импланты. Если надёжно, что очень дорого. Надо наращивать десну.

Гость

Да легко. У меня с одной стороны нет 2-х последних, с другой стороны нет одного зуба и три зуба разломаны(кусочки торчат).
И ничего.

Гость
Гость

Может. Но, если нет на один зуб, то на два придётся копить намного дольше. За это время уже полетят и верхние шестёрки. А там вообще нежелательно ставить импланты. Если надёжно, что очень дорого. Надо наращивать десну.

Что там долго копить, что аж полетят верхние. Это лет 5 должно пройти если не больше. 2 импланта это тыс 250-280, годами их копить?

Гость
Гость

Что там долго копить, что аж полетят верхние. Это лет 5 должно пройти если не больше. 2 импланта это тыс 250-280, годами их копить?

Верхние могут развалиться в течение года. Без правильного прикуса.
У Автора спросите, сколько придётся копить 250-280 тысяч. Мне тоже интересно было бы услышать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да легко. У меня с одной стороны нет 2-х последних, с другой стороны нет одного зуба и три зуба разломаны(кусочки торчат).
И ничего.

А как вы едите ?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: