Как вам живется? Мол года назад удалили нижнюю шестерку, потихоньку коплю деньги на имплант и тут разболелся сильно зуб шестерка с другой стороны. Та. Уже удалены нервы и началось воспаление . Врач сказал что он тоже под удаление. Вот лежу и думаю как жить без двух жевательных зубов это же жесть ...
У меня только с одной стороны вырваны жевательные зубы, поставила мост, стараюсь жевать другой стороной.
Оденьте коронки на три зуба(5_7). На 20 лет хватит, потом поставите импланты.
Без жевательных нижних зубов быстро рушатся ещё и верхние шестёрки.
Импланты опасны. От них гниет кость. Вам это стоиатологи не скажут, им ведь деньги нужны.
Может. Но, если нет на один зуб, то на два придётся копить намного дольше. За это время уже полетят и верхние шестёрки. А там вообще нежелательно ставить импланты. Если надёжно, что очень дорого. Надо наращивать десну.
Да легко. У меня с одной стороны нет 2-х последних, с другой стороны нет одного зуба и три зуба разломаны(кусочки торчат).
И ничего.
Может. Но, если нет на один зуб, то на два придётся копить намного дольше. За это время уже полетят и верхние шестёрки. А там вообще нежелательно ставить импланты. Если надёжно, что очень дорого. Надо наращивать десну.
Что там долго копить, что аж полетят верхние. Это лет 5 должно пройти если не больше. 2 импланта это тыс 250-280, годами их копить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!