Здравствуйте! кто нибудь лечил зубы так? мне просто предстоит такое лечение,6 зубов нужно будет лечить,опасно ли это? очень переживаю,что не проснусь🫣 расскажите пожалуйста о своем опыте,мне очень страшно..
У меня папе так лечили не проснулся
Удаляла 5 зубов сразу, нормально
по отзывам выбирайте хорошего врача и анестезиолога. я ребенку лечила, идеально и без стресса.
На днях на работе в новостях по радио "ретро фм" говорили. Мама привела сына лечить зубы под наркозом, принесла еще справку с анализами на противопоказиния. Врач глянул бумагу, ознакомился ну и заключил мол все будет норм. Вколол парню наркоз, ему поплохело и тот быстренько умер. Врачи разные бывают, чистая лотерея со смертью.
Под общим, когда человек отрубается? Если Вы до этого переносили наркоз нормально, то нормально пройдёт. Спрашивайте, какой будет. Итальянкого производства лучше, российский тяжелый.
Ого, такое как мне известно лучше не делать. У всех по разному. Кто то не просыпается, а кому то везет. Дай бог у вас все удачно сложится.
вероятность не проснуться минимальна но она есть
я бы выбрала лечение под местной анестезией поочередно
Я как врач категорически против. Слишком большие риски
На днях на работе в новостях по радио "ретро фм" говорили. Мама привела сына лечить зубы под наркозом, принесла еще справку с анализами на противопоказиния. Врач глянул бумагу, ознакомился ну и заключил мол все будет норм. Вколол парню наркоз, ему поплохело и тот быстренько умер. Врачи разные бывают, чистая лотерея со смертью.
Там и мама виновата и врач. Слышала эту новость. У парня с сердцем были проблемы и с дыханием. Какой тут наркоз. Я не мать, но если бы знала, что у ребёнка проблемы такие, даже не думала бы о наркозе.
Знаком ваш страх) У самой раньше был. Недавно чистили каналы у зуба. Всё супер. Лишь лёгкий дискомфорт и не более того. А страха-то было.....
ну зачем вы пугаете..
ну что ты врешь. папа твой взрослый мужик мог бы потерпеть лечение зубов и без наркоза. и вообще, целое обследование делают перед лечением зубов и все анализы.
Никакое лечение не делают. Врачам насрять слохнишьты ты или нет. Поэтому надо самой проходить и спрашивать и нагло интересоваться. Они раздражаются когда их спрашиваешь. Меня это пугает. Им реально наср#ть что человек здохнит. Даже платные врачи обнаглели. Гниелые медики
Под общим, когда человек отрубается? Если Вы до этого переносили наркоз нормально, то нормально пройдёт. Спрашивайте, какой будет. Итальянкого производства лучше, российский тяжелый.
Одно дураки в комментариях как всегда. Организм человека меняется.. Если раньше воспринимали наркоз норм, то потом может все поменяется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потомучто врачей не наказывают. В России врачи давно превратились в убийц. Они убьют и наше правительство им все списывает.