Гость
Статьи
Лечение зубов под …

Лечение зубов под наркозом

Здравствуйте! кто нибудь лечил зубы так? мне просто предстоит такое лечение,6 зубов нужно будет лечить,опасно ли это? очень переживаю,что не проснусь🫣 расскажите пожалуйста о своем опыте,мне очень страшно..

Малышка)))
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня папе так лечили не проснулся

Гость

Удаляла 5 зубов сразу, нормально

Гость

по отзывам выбирайте хорошего врача и анестезиолога. я ребенку лечила, идеально и без стресса.

Гость
Гость

У меня папе так лечили не проснулся

ну что ты врешь. папа твой взрослый мужик мог бы потерпеть лечение зубов и без наркоза. и вообще, целое обследование делают перед лечением зубов и все анализы.

Гость

На днях на работе в новостях по радио "ретро фм" говорили. Мама привела сына лечить зубы под наркозом, принесла еще справку с анализами на противопоказиния. Врач глянул бумагу, ознакомился ну и заключил мол все будет норм. Вколол парню наркоз, ему поплохело и тот быстренько умер. Врачи разные бывают, чистая лотерея со смертью.

Гость

Под общим, когда человек отрубается? Если Вы до этого переносили наркоз нормально, то нормально пройдёт. Спрашивайте, какой будет. Итальянкого производства лучше, российский тяжелый.

Человек без чувства юмора

Ого, такое как мне известно лучше не делать. У всех по разному. Кто то не просыпается, а кому то везет. Дай бог у вас все удачно сложится.

Гость

вероятность не проснуться минимальна но она есть
я бы выбрала лечение под местной анестезией поочередно

Гость
Гость

ну что ты врешь. папа твой взрослый мужик мог бы потерпеть лечение зубов и без наркоза. и вообще, целое обследование делают перед лечением зубов и все анализы.

было - люди умирали

Гость

Я как врач категорически против. Слишком большие риски

Гость
Гость

На днях на работе в новостях по радио "ретро фм" говорили. Мама привела сына лечить зубы под наркозом, принесла еще справку с анализами на противопоказиния. Врач глянул бумагу, ознакомился ну и заключил мол все будет норм. Вколол парню наркоз, ему поплохело и тот быстренько умер. Врачи разные бывают, чистая лотерея со смертью.

Там и мама виновата и врач. Слышала эту новость. У парня с сердцем были проблемы и с дыханием. Какой тут наркоз. Я не мать, но если бы знала, что у ребёнка проблемы такие, даже не думала бы о наркозе.

Знаком ваш страх) У самой раньше был. Недавно чистили каналы у зуба. Всё супер. Лишь лёгкий дискомфорт и не более того. А страха-то было.....

Малышка)))
VictoriaPacino

Знаком ваш страх) У самой раньше был. Недавно чистили каналы у зуба. Всё супер. Лишь лёгкий дискомфорт и не более того. А страха-то было.....

под наркозом лечили?

Малышка)))
Гость

ну зачем вы пугаете..

Малышка)))
Гость

вероятность не проснуться минимальна но она есть
я бы выбрала лечение под местной анестезией поочередно

аллергия к сожалению..

Гость
Малышка)))

аллергия к сожалению..

ну тогда у вас иного выбора нет
на что аллергия-то?

Гость
Гость

Никакое лечение не делают. Врачам насрять слохнишьты ты или нет. Поэтому надо самой проходить и спрашивать и нагло интересоваться. Они раздражаются когда их спрашиваешь. Меня это пугает. Им реально наср#ть что человек здохнит. Даже платные врачи обнаглели. Гниелые медики

Гость
Гость

Под общим, когда человек отрубается? Если Вы до этого переносили наркоз нормально, то нормально пройдёт. Спрашивайте, какой будет. Итальянкого производства лучше, российский тяжелый.

Одно дураки в комментариях как всегда. Организм человека меняется.. Если раньше воспринимали наркоз норм, то потом может все поменяется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Потомучто врачей не наказывают. В России врачи давно превратились в убийц. Они убьют и наше правительство им все списывает.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: