Гость
Статьи
Больные зубы и …

Больные зубы и здоровье

Могут ли плохие зубы влиять на здоровье??

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут. У меня как-то зуб разрушился, начался флюс и стоматолог отругал, что раньше не приходила.Сказал, инфекция от зуба могла попасть в кровь и тогда был-бы даже летальный исход.

Ольга
Гость

Могут. У меня как-то зуб разрушился, начался флюс и стоматолог отругал, что раньше не приходила.Сказал, инфекция от зуба могла попасть в кровь и тогда был-бы даже летальный исход.

После стресса сильно болят зубы и гнеют рядом нет нормального стоматолога боюсь (((

Гость

Зубы это как индикатор, если зубы плохие, значит в организме что-то нарушено, а если что-то нарушено это проявляется в болезнях.

Ольга
Гость

Зубы это как индикатор, если зубы плохие, значит в организме что-то нарушено, а если что-то нарушено это проявляется в болезнях.

Я уже вся обследовалась кроме зубов все ок не понимаю что не так после стресса такая чипуха ну и я очень сильная сладкоежка а лечить боюсь и врачей нет нормальных рядом а есть только тот который колкчит людей юоюсь к ней((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос

зубы связаны и с позвонками и с внутренними органами напрямую
так что болезнь зубов рушит здоровье в целом. .

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: