В 2022 до сво 250к стоило у меня. Знаю, что потом дороже стало в этой клинике. Но в клинике попроще племяшке в этом году тоже за 250к поставили. Это Новосибирск. Сестре в Москве вообще 500к насчитали и она передумала их ставить.
Короче, от города и клиники зависит.
Там вообще от сложности зависит. И миллион спокойно может выйти.
Месяц назад поставила брекеты, вышло все под ключ 310к, там и снимки, чистка перед установкой, слепки, сами системы, ретейнеры и капы после брекетов на обе челюсти. В рассрочку конечно, но на год и без процентов. Правда у меня ситуация сложная и к этой сумме еще около 500к - импланты 9 штук:))))))
А так в целом за 270-320к можно установить
117400-брекет система, 60000-установка, 15-16т.р. -прием раз в 4-10 недель, снятие 19200, ретейнер 31200
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месяц назад поставила брекеты, вышло все под ключ 310к, там и снимки, чистка перед установкой, слепки, сами системы, ретейнеры и капы после брекетов на обе челюсти. В рассрочку конечно, но на год и без процентов. Правда у меня ситуация сложная и к этой сумме еще около 500к - импланты 9 штук:))))))
А так в целом за 270-320к можно установить
А на имплантанты разве ставят брекеты?