Гость
Статьи
Посоветуйте хороший и …

Посоветуйте хороший и недорогой крем для зубных протезов

Всем привет. Если кто в курсе, подскажите пожалуйста хороший и недорогой крем для зубных протезов, пожалуйста. Маме поставили зубной протез, долго делали, два раза переделывали. Наконец все село как нужно, но есть не удобно, видимо еще не привыкла. Доктор говорил купить крем для фиксации, а какой не сказал. В аптеке выбор есть, но нет опыта. Если кто-то пользуется, подскажите пожалуйста недорогой и хороший. Заранее спасибо!

София
4 ответа
Последний — Перейти
Мила

У меня опыта нет, но я всегда консультируюсь с провизором в таких случаях.

Ирина

Я родителям уже второй год покупаю Мостаден, хороший крем. Цена дешевле чем у аналогов, и фиксирует зубной протез отлично, на весь день.

София
Ирина

Я родителям уже второй год покупаю Мостаден, хороший крем. Цена дешевле чем у аналогов, и фиксирует зубной протез отлично, на весь день.

У этого крема есть, какие-то недочеты, я читала, что некоторые крема хорошо фиксируют, но обладают сильным вкусом, который перебивает вкус еды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
София

У этого крема есть, какие-то недочеты, я читала, что некоторые крема хорошо фиксируют, но обладают сильным вкусом, который перебивает вкус еды.

Мои не жалуются. Запах как у любого крема есть, но говорят, что пищу не забивает и не мешает. Никаких жалоб со стороны родителей нет. Они наоборот только Мостаден просят покупать, на другой крем не соглашаются. Он и экономный в плане расхода, и отлично держит протезы.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: