Гость
Статьи
Воняет у друзей изо …

Воняет у друзей изо рта

Меня дико бесят люди (друзья) у которых воняет изо рта но они лезут в лицо при разговоре. Просто под нос лезут! Честно, с некоторыми (особенно пахучими) я перестала встречаться. Не могу вынести эту вонь, сразу начинаю кхыкать, отхаркивать, постоянно дыхание тоже не будешь задерживать. Как вы поступаете с такой проблемой ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в таком случае говорю, что мне не нравится, когда ко мне близко подходят при разговоре, а так-то мне действительно не нравится, постоянно хочется сделать шаг назад от человека

Подари мятную жевачку бедному скунсу, это и намёк, и способ освежить дыхание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стараюсь отойти,если возможно или отвернуться под любым предлогом.С тоской вспоминаю время ношения масок,все вонючки были прикрыты.😄

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: