Добрый день. Носила брекеты 2 с половиной года. За этот период мне освободили место под двоек, которых не было, установили имплантанты и коронки. Сняли уже нижнюю челюсть, над верхней еще работаем и вот бросается в глаза проблема, что центра нет, на 0,5 мм смещение. Центр уже не сместить. Врачи говорят, что это нормально, не все мы симметричны, если мне сместить зубы влево, то у меня будет щелкать челюсть и тд. Но мне казалось, что брекетами это должно исправиться. У кого-нибудь была такое, что после лечения не совпадает центр? Или я одна такая? #брекеты
блэээ... Я носила брекеты 2 года и мне пофиг, где у меня центр. Да и центровка сложная - у меня внизу 3 зуба. Зубы ровные - ровные! Остальное не важно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стоматолог. У вас было некачественное лечение . Сходите на консультацию к другому специалисту