Гость
Статьи
Зубная боль после …

Зубная боль после вырывания

Вырвали сложный зуб мудрости, вся челюсть болит, три шва наложили, рвали долго по частям и все время было больно, анестезия плохо пошла. Пью кетонал 100мг два раза в день, но не хватает. Изначально старалась выпить часов в 10 утра и потом в 20 вечера, чтобы было равномерно и смогла поспать. Но сразу все пошло наперекосяк, и сегодня вообще с двух ночи до четырех не могла спать, пришлось пить таблетку. В итоге сейчас уже 12:00 пью вторую, так как действие первой прошло (она мне помогает на 6-8 часов). Собственно, вопрос что делать вечером, потому что это снова будет ад - рот не открыть, боль ужас. У меня из вариантов выпить ещё раз кетонал (но в инструкции допустимая дозировка 200мг, страшно пить больше, хотя читала, что кто-то и 400мг пил) или пойти купить кеторол с другим действующим веществом и на ночь выпить его. #кетонал -#зуб мудрости  #сильная боль 

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда-то врач посоветовал мне после удаления зуба купить бутылку коньяка, выпить 150 граммов сразу и через каждые полчаса ещё по 50 граммов. Помогло. Действие обезболивающее, успокаивающее, снотворное, дезинфицирующее.

Гость
Гость

Когда-то врач посоветовал мне после удаления зуба купить бутылку коньяка, выпить 150 граммов сразу и через каждые полчаса ещё по 50 граммов. Помогло. Действие обезболивающее, успокаивающее, снотворное, дезинфицирующее.

Как вариант, конечно, но и так действие обезбола на организм плохое, алкоголем не хочется усугублять))

Мила

Держите пакетик со льдом.тоже помогает. Терпимо становится

Гостья

Нимесил пила, тоже недавно вырвали зуб мудрости,болело 2 недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне ревалгин хорошо помог недавно при болях после удаления зуба. Действует быстро и эффекта надолго хватает.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема