Гость
Статьи
Зубные импланты

Зубные импланты

Всем доброго времени суток , стал вопрос о постановки имплантов , у меня низкий гемоглобин, какой может быть процент отторжения ? Поделитесь опытом

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Не думаю что гемоглобин влияет на приживление импланта,тут скорее всего всё зависит от самого материала импланта.

Гость

Тут не клиника стоматологии. Запишитесь на прием и спросите это на платной консультации

Гость

С меня требовали только ЭКГ и анализ крови. Сказали все ок. И то наверно это для седации, укол был и сон. Тоже гемоглобин низкий. Но видимо не критично. Вам в любом случае врач это скажет. Все прижилось.

у меня брат есть @влад. у него зуб оторвался от тела

А

Гемоглобин разве как-то влияет? У меня не прижился имплантат. Была нехватка костной ткани, делали наращивание и вкрутили имплант. Итог - не прижился((

Гость
Гость

Тут не клиника стоматологии. Запишитесь на прием и спросите это на платной консультации

Слыш Вася, тебя забыли спросить где и что спрашивать. Просят поделиться опытом , а не твоим тупыми мыслями . Пшол нахой

Гость
А

Гемоглобин разве как-то влияет? У меня не прижился имплантат. Была нехватка костной ткани, делали наращивание и вкрутили имплант. Итог - не прижился((

Отправили сдать кровь ,гемоглобин 86 . Сказали надо поднимать, но естественно неизвестно сколько по срокам это займёт, а у мне уж прям очень надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

перед имплантацией сдавал кровь на ВИЧ, сифилис, Глюкозу, Гепатит В и С, и биохимию. вроде все.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: